Minggu, 15 Juni 2014

Pattern on Pattern


wuhuuuuuuu...sekarang emang lagi musim ya kalo pake baju warnanya ditumpuk-tumpuk, trus motifnya juga ditumpang tindih, gimana ngeliatnya???...gak masalah ahh, yang penting pintar numpuknya, pinter juga menindihnya (halahhhh, ini ngomongin apa sih???), hahahaaaa...maka dari itu kali ini ngambil tema ala-ala menyatukan beberapa pattern yang berbeda...

//shirt-seventy four/ripped jeans-BLACK ID
outer-unbranded (Flea Market)/ sneakers-vans
collar chain-unbranded (DIY)//

nahhhh kemarin sempet jalan-jalan gitu lah, biasa anak gaul pengen nonton ke bioskop, hahahaaa...alhasil setelah mengidam-idamkan menonton film Disney yang katanya seruuuuuuu sekali, kami memutuskan untuk menonton film Maleficent, dan dan dan, emang keren sekali filmnya, saya fikir film ini cocok untuk segala kalangan dan usia (emmmm, sssssttttt, kecuali ada sedikit adegan kiss kiss gimana gitu di dalamnya, untuk yang satu ini mungkin adeganya boleh disensor kali ya kalo yang nonton anak-anak yang masih dibawah umur)...tapi kesimpulannya, filmnya oke punya, dan pesan apa yang saya dapatkan dari film ini, emmmmm “jangan pernah menyakiti hati wanita”, yappp sepenggal kalimat sederhana, namun itu yang saya temukan setelah menonton film ini, kenapa seperti itu, hayuuuk yang belum nonton buruan nonton, dan yang sudah nonton pasti setuju deh dengan kalimat saya tadi, ya gak ya gak???, hihiiii...


okelahhhh, kemarin waktu nonton bingung juga mau pake outfit apa, padahal sehari sebelumnya sudah direncanakan mau pake ini, mau pake itu, yappp pake ini, yapp pake itu, tau-tau besok pas bangun tidur udah beda lagi yang mau dipake apa, hahaaaa...ya sudahlah akhirnya memutuskan untuk tampil simple aja, niatnya pengen casual sporty aja, tapi gak tau deh jadinya kaya gimana, hahahaaaa...

 
(Location//Killiney Banjarmasin, South Borneo, Indonesia)
setelah nonton trusss kemana???, ya namanya juga anak gaul (ngakunya), hahahaaa...ya kita nongki-nongki dulu lah, biasa sama teman yang rela selalu jadi photographer sejati, hahahaaa... makasih ya Mami Janette, dan daaaaaaan, pada hari itu sengaja ngajakin artis di Banjarmasin, kalian tau Sarah Idol???, wanita berhijab dengan suara luar biasa dan jadi salah satu finalis di ajang Indonesian Idol, nahhhhhh jangan salah, di Banjarmasin punya donk versi KW supernya, hahahaaaaa... piece Ayuuuuuuuuuu...hahahaaaaa...

//me and Janette//
Ayu juga salah satu Fashion Blogger yang aktif, dan kami juga sudah sangat sering bertemu, entah cuma untuk cerita-cerita, atau jalan-jalan seperti ini, Ayuuuuuuuu!!!, besok-besok kita jalan lagi ya,hahahhaaaaa...

//me and Ayu//

dan kemarin akhirnya memilih Killiney sebagai tempat untuk bercengkrama (ceillleeee bahasanya,haahhaha)...lebih tepatnya bukan bercengkrama sih, sssstttttt...!!! lebih tepatnya menjadi lokasi untuk foto-foto, hahahhaaa... saya juga kurang mengerti asal muasal tempat ini, yang saya tau namanya Killiney, dan setelah melihat foto-foto lokasinya dari beberapa teman, sepertinya keren juga untuk tempat foto-foto, dan ternyata ehhh ternyata emang bagus banget, dan lagi-lagi dewi Fortuna hinggap di pundak kami, pencahayaan kemarin ditempat ini juga bagus syekaliiii, hahahaaaa...makanan dan minumanya juga lumayan lah, harganya juga cukup standar, standar untuk membuat kami nabung dulu untuk balik kesini, hahahaaaa...gak deng becanda, karena kemarin cuma pesen minuman dan cemilan aja, jadi sepertinya untuk postingan kali ini masih belum bisa deh ngereview makanannya, tapi next time pasti di review deh...

//Ayu, Janette, and me//


ohhhhh yaaaaa, ngemeng-ngemeng, oooopsssss...ngomong-ngomong maksudnya, ada gak sih dari kalian-kalian yang suka belanja online, hayooooooooo...pasti banyak deh, saya juga begitu, hahahaaa...karena eh karena, belanja online itu asik, gak perlu jalan kesana kesini, gak perlu jalan cape panas-panasan, dan yang terpenting ssssttttttt!, barang-barang online itu biasanya jarang yang “pasaran”, jadi makin ketjeh gak tuh kalo beli barang online, heheeee...nahhhhhhh tapi jangan salah, hari gini masihhhhh buanyaaaaak banget online shop yang kurang terpercaya dan meragukan, kalau begitu apa udah siap untuk menanggung kerugian???, ya gak donk, karena eh karena ada salah satu tempat belanja online yang terpercaya, dan jadi pusat fashion online terbesar dengan style terbaru yang oke punyaaaaa, (yang gila fashion pasti udah penasaran nih, hahahaa)...


apa apa apa???, yesss!!! ZALORA Indonesia, pasti udah gak asing donk dengan nama ini, yappp!, toko online ZALORA Indonesia adalah pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion kita-kita, gak cuma fashion wanita, fashion pria juga ada donk pastinya. ZALORA Indonesia menawarkan brand-brand terkemuka, baik lokal maupun internasional, dan yang terpenting ZALORA Indonesia selalu menyediakan produk-produk yang mengikuti fashion trend terbaru yang pastinya akan memberikan banyak pilihan untuk nyempurnain penampilan kita, hayoooooo gimana???

masih kurang informasinya???, takut harganya mahal???, tenang!!!, ZALORA Indonesia juga memberikan pilihan harga yang fleksibel, makanya harus rajin-rajin jalan ke websitenya ZALORA Indonesia donk, biar gak ketinggalan special promo, dan pastinya DISKON yang sangat menggiurkan, hahaaaa...okelah, infonya masih kurang juga, ahhhhh...langsung buruan klik website ZALORA Indonesia deh, sekaraaaaaang!!!...

ZALORA Indonesia juga menyediakan berbagai macam baju BATIK dalam berbagai merek, designer, dan berbagai macam motif yang bisa kita pilih, gimana? Tertarik?, hayuk buruan beli batik disini, supaya makin cintaaaaaa sama budaya Indonesia yang satu ini,heeee...emmmm, jadi makin pengen kan shopping di ZALORA Indonesia, karena mau brand luar negeri ada, mau brand dalam negeri ehhh juga ada, mau design yang modern ada, dan mau design yang tradisional pasti juga ada donk, yessss...!!!, perfect!!!...


upssssss, hampir lupa, sebentar lagi udah masuk bulan Ramadhan, yeeeeee...ini perayaan besar untuk kita semua, khususnya untuk seluruh umat Muslim di dunia, nahhhh setelah bulan Ramadhan ada apa yaaa, ye ye la la la, Lebaraaaaaaaannn...dan kalo Lebaran ada apa hayooo???, emmmm...kue nastar, emmmm ketupat???...hahaaaa...gak cuma itu donk, siapa sih yang gak mau tampil ketjeh dan menarik di hari lebaran dengan fashion item terbaru, hahahaaaaa...nahhh gak usah repottt, ZALORA Indonesia juga menyediakan pilihan busana untuk melengkapi penampilan di hari lebaran nanti, hayuk buruan kunjungi website ZALORA Indonesia Edisi Idul Fitri 2014 yang menyediakan fashion Item khusus untuk melengkapi hari raya Lebaran kamu disini, dan siap-siap aja, karena ada DISKON dan juga harga special...


Happy Shopping!!!...
(all promo pictures from ZALORA Indonesia Website)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

104 komentar:

  1. very interesting pattern man!

    BalasHapus
  2. Mix-matchingnya keren, apalagi spatunya! Two thumbs up!

    IPIHIPPIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaaaa...masih terus belajar juga ko dalam duni per.mix and match.an #loh, hahahaaaa...makasih yaaaa:)

      Hapus
  3. what a lovely comment sent from Borneo :)
    well thank you dude!
    you are so kind :D
    anyway, i love the way you tied your shoes
    such a creative idea!


    Mr. Rebel in Town

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee...ayo Fahad jalan jalan ke Borneo yuuuk:)
      thank youuuuuu Fahad:)

      Hapus
  4. This outfit - perfect !
    I like this!

    Welcome to my blog http://pinkglasses9.blogspot.ru/ )

    BalasHapus
  5. wow what a cool look
    i adore the jacket so much
    These Colors suit you perfectly, so eyecatchy <3

    Hope you may visit my blog,too
    Your Amely Rose from:
    http://thebizarrebirdcage.blogspot.de/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh ya???wowwww,thanks:)
      the Jacket I got from flea market,emmmm ya I think Flea Market is heaven for me,hehheeee:)

      of course,why not?:)

      Hapus
  6. Nice look,kisses
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/

    BalasHapus
  7. You have a wonderful blog!! :)

    Well I was wondering if we could follow each other via bloglovin, gfc, instagram, twitter, facebook and g+? Do visit my blogs and let me know in comments where you follow and I will follow back from both my blogs!! :)

    Kisses
    Charu
    http://www.myglossyaffair.com/
    http://www.myfashionfootprints.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhhh thanks:)...
      I will follow youuuuuuuu:)

      Hapus
  8. Hi, great post. I liked reading it. kisses

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you:)...and I"m so sorry, for now I'm still used Indonesian language, but from my photos I hope you can understand what I mean in my post:)

      Hapus
  9. Agree deh! Clashing pattern itu mungkin awalnya kelihatan aneh. Tapi justru itu yang bikin nggak boesen dipandang, ya nggak?

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa...harus berani juga sih kalo pake nabrak-nabrak gini, kalo salah2 bisa aneh juga, tapi intinya yang penting mah pede aja ya kan?,hehheee.:)

      Hapus
  10. <333 amazing post !
    http://www.karolinagespucci.com

    BalasHapus
  11. kaaa ozyyy kece banget tempat and outfitnya! suka banget spatunya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiiii...ahhhh jadi maluuu, makasiiiih yaaaa:)

      Hapus
  12. these red sneakers are amazing !!!!

    BalasHapus
  13. I love the pattern of the shirt with that jacket! And the rips in your jeans are really nice! Love it!!!
    http://lexiluthor.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yesssssss....I love too:), thank you lexaaaaaa:)

      Hapus
  14. Everything about this looks is amazing!

    xMM
    THE LAME LIP

    BalasHapus
  15. words on the bag (y)

    xx
    rimatambunan.blogspot.com

    BalasHapus
  16. cute shirt! the print is so eyecatching. and i love how you did your shoelaces!

    xo, Carla
    www.carlaviolet.com

    BalasHapus
  17. Nice post!!! cool outfit!!!
    Have a good week!!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. thaaaank youuuuuu:))
      hve a good week for you too:)

      Hapus
  18. Love this… beautiful!
    kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youuuuu:)
      kisses from Borneo, Indonesia...

      Hapus
  19. Hello! I just stumbled upon your blog! And wow it is amazing, definitely one which is great for inspiration, it reminds me of a magazine spread, specially the first post, i love this post specially the great vivid pictures! I would love for you to check out my blog, which by just scrolling through your page, I know you will love!! Keep up the good work
    http://www.timeless-look.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh ya???thaaaaank youuu:)
      I will visit to your blog:)

      Hapus
  20. this outfit rocks! i mean seriously that is a grew pattern mixing <3

    BalasHapus
  21. Hi, nice to post more, I liked it, clothes and photos

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    BalasHapus
  22. OMG i love those big red sneakers eeeeeek

    http://www.chandra-hall.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuhuuuuuuuuuuuu...I love too:)) my favourite sneakers:)

      Hapus
  23. you did the pattern-on-pattern trend so well!! also love your shoes ♥

    new 90s-inspired,sticker-fun post!
    ROUGH & TOUGH☯ | I`m on Bloglovin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh ya???...hihiiiii...thank youuuuuu...thius my favourite shoes:)

      Hapus
  24. Keren kak mix n match pattern layered-nya! Sukaa xx

    The Mad Shopper's Dressing Room

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiiih elshaaaa...masih belajar belajar layered juga koooo:)

      Hapus
  25. Love the pattern.great outfit
    Keep intouch
    Cheers

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. your my inspiration:)
      thank youuuu Rosaaaa:)

      Hapus
  27. Thanks for your visit my love! can't wait to see more of your beautiful looks!
    kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    BalasHapus
  28. Your style is crazy, I love it! Thanks again for visiting my blog x

    www.totalmodisch.blogspot.co.uk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Im crazy???hahahahhahahahaaa...I think its positive crazy right???hhahahahaa...thank you so much:)

      Hapus
  29. This is a cool look! I love the pops of red on you!
    http://www.mybrokeneggshells.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeaaay!!!red color make me feel happy:)

      Hapus
  30. COOL STYLE, love how you mix and match the whole outfit :D

    http://kimberlychris.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. yapppppppp, simple but something is better:)

      Hapus
  32. Balasan
    1. I will follow youuuuuuu:)
      thank youuuu:)

      Hapus
  33. love your outfit aaand kamu sama ayu main dong ke jakartaa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mauuuuuuuuuu!!!bangeeeeeeet!!!...semoga next time diberi kesempatan, trus kita bisa meet up yaaaa:)

      Hapus
  34. pulled it off so well!

    http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  35. ripped jeans are so in trend right now, btw thanks for visiting :)

    FOLLOW ME : DELUXSHIONIST | INSTAGRAM | BLOGLOVIN | PINTEREST | FACEBOOK | TWITTER

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeees!!!agree with youuuu:)
      welcomeeeeeeee...

      Hapus
  36. Double pattern itu selalu lucu deh! This one looks sooo cool on you! Btw collar chainnya lucu bangeeet <3 <3

    http://steffisanta.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneeeer beneeeerrrrr...dan kamu salah satu inspirasinya deh kalo urusan layered layered dan mix mix vintage gtuuu:))
      makasih steffi:)

      Hapus
  37. suka banget sama jaketnya.. cool <3

    Chic Swank

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhhhhh, jacket beli di flea market aja tuhhh:)

      Hapus
  38. love that outer :)
    nice blog!
    i already follow ur blog, mind to follow me?

    http://hexfashion.blogspot.com/2014/06/im-so-fancy-you-already-know.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. tyhank youuuuuu:)...i dont know, but Im very love with all about outer:)

      Hapus
  39. Very yay with your style, so stunning!

    valerie

    BalasHapus
  40. Love the shoes xoxoxo. Visit blog for the latest eyewear trends. Perfect for every fashion blogger.

    www.eyeseeeuphoria.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youuuuuuuuuu:)...I hope I can bring inspiration for others:))

      Hapus
  41. thanks for the kind words :)
    hahaha berani abis tabrak motifnya!

    www.brigittamonique.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiii...haruuus beraniiiiii...hahhahaaaa...walau kadang juga di bilangin gak cocok,norak,apalahhh,yang penting pede ajalah ya:))

      Hapus
  42. wow i love your top! the batik pattern is amazing :) and your shoes, love love love! i always curious how to tie your lace like that ;)

    xx
    stephanie gee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiii, thank youuuu^^...
      it very easy:)

      Hapus
  43. Amazing outfit!


    Would you like to follow eachother on gfc, google+ and blogovin?
    http://helderschicplace.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youuuu:)

      yesssss,follow for follow right:)

      Hapus
  44. I love people who can match different prints together! You did it beautiful way, so stunning!
    You have great taste of fashion just followed your blog :) xx
    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiiii...thank youuuu:)
      and thank you for following me, I will follow youuuuuuuu:)

      Hapus
  45. aaaa kak oziiii keren bngeeettt sepatu nya sukaaa ^^

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    BalasHapus

fellas