Jumat, 03 Juli 2015

White and Denim


Asyiiiiiikkkk, post lagi post lagi!!! La la ye ye yeeeeee... ahhh langsung aja yaaa, kemarin (eh bukan kemaren deng, udah berbulan-bulan lalu sih tepatnya, hahaahhha) intinya ini mah stock foto lama juga, cuman belum sempet aja di share di blog, hahahhaa...nahhhh jadi di wilayah tempat tinggal saya ada sebuah hotel yang baru buka, karena katanya di dalem hotel itu ada cafe yang terbuka untuk umum, dan ngeliat banyak temen-temen yang udah share foto-foto cafe disana keren, alhasil terpancinglah kami untuk bisa jejepretan juga disana, dan yesss!!! Kesampean juga, hahhahaaaa...

// Overall – Unbranded (Flea Market) / White T-Shirt – Men Zone
Flanel Shirt - Celcius / Tote Bag - Shoes - Champion //

Konsep style kali ini “Back to Basic” aja, siapa yang gak pun ya kaos putih dirumah??? Pasti semua punya, siapa yang gak punya outfit berbahan denim dirumah??? Pasti semua juga punya, ya kan ya kan???... nahhh makanya style ini saya sebut sebagai basic style, yang semua dirumah pasti punya itemnya, hahaaaaa, ingat!!! Tampil simple tapi tetap chic! Yeay!!!...
Apakah nama tempat yang kami jadikan sebagai studio dadakan kami ini??? Yapppp!!! Summer Bed and Breakfast, lokasinya di Jalan Veteran, Banjarmasin...
Hayuk yang mau jalan-jalan kesini bisa bisaaaaaaa, bisa foto-foto, bisa icip-icip makananya, bawa temen, bawa pacar, bawa keluarga, bawa semua deh, terkahir kali kami kesana cafe ini masih terus dalam masa penyempurnaan, jadi kalau sekarang kesana pastinya ini tempat sudah semakin asik lagi, ahhh mau kesini lagi ah, ikut ikut??? Hayuuuuuuk...


Gimana??? Tempatnya oke kan, yang bikin salut lukisan mural di dinding tempat ini keren banget, punya tema yang berbeda di setiap dinding, seakan punya ceritanya masing-masing, belum lagi interior dengan barang-barang dengan konsep modern minimalis dan sedikit unsur-unsur retro dan vintage juga jelas terlihat...


Ohhh ya untuk menu makanan, karena sewaktu kami kesana cafe ini masih terus di persiapkan, jadi menu makanan yang disediakan juga belum terlalu banyak, tapi sudah cukup bisa memanjakan lidah ko, tenang aja, masih bisa kenyang dengan jharga yang masih bisa terjangkau, dan kemarin menu yang kami pilih adalah Rawon dan juga Orange Juice...


Semoga postingan kali ini bisa bermanfaat, selamat menjalankan aktivitas teman-teman semua, sampai jumpa di postingan berikutnya...










(All photo taken by me and Janette)
 

fellas