Rabu, 09 Oktober 2013

Waist, Shirt, and Red


hai hai...apa kabar semua???...semoga senantiasa sehat dan dilimpahkan berkah selalu oleh Tuhan, amiiiiiin...

emmmmm,apa yang mau diposting hari ini, apa apa apa???...hahaaaa...mau cerita sedikit kalau alhamdulillah blog tercinta ini sudah menginjak usia satu tahun, wuiiii...emang masih seumur jagung kata orang-orang, dan masih belum berkontribusi banyak untuk menginspirasi orang-orang, ya di doakan saja semoga blog ini gak pernah berhenti untuk berbagi inspirasi yang mungkin saja bermanfaat,haha...

tapi tapi, dari kemarin emang niat banget bikin Giveaway Challenge, tapi alangkah sibuknya beberapa bulan ini, hingga blog ini hampir saja terlupakan (hahaaaa,ini mulai  berlebihan...), nahh kali ini mau posting style ala-ala yang lagi ngetrend sekarang (eh bener gak sih lagi ngetrend,apa akunya yang ketinggalan trend???), hahahaaa...yappp!!!...ala-ala anak sporty dengan kemeja yang diikat di pinggang, haha...itu trend tahun berapa ya kira-kira???, kayanya dulu pernah liat foto Mama deh pake kemeja di pinggang pas Mama masih jaman SMA dulu, ya gak sih???...hahaaa...mungkin yang sekarang versi yang lebih modernnya lah ya...
//Shirt-BLACK ID/Grey Sweater-Flea Market
Outwear-Flea Market/Leather Bag-Vintage from Mom
Leather Mix Bracelets with Studs-Unbranded (my Design)
Short-Unbranded (Vintage)/Shoes-Vans//

bagaimana??? terinspirasi kah melihat style kali ini, ahhhh...semoga, dan tetap ingat, bahwa fashion itu adalah apa sebenarnya ingin kita gunakan, apa yang membuat kita percaya diri saat menggunakannya, apa yang membuat kita nyaman saat memakainya, dan apa yang membuat orang lain menjadi terinspirasi saat mereka melihat kita, setuju???

diusia blog yang sudah satu tahun ini, semoga saja bisa menjadi sebuah batu loncatan untuk bisa berkontribusi dalam dunia fashion, tak mudah memang, namun saya percaya akan ada jalan dikemudian hari untuk bisa lebih dan lebih lagi untuk bisa menginspirasi banyak orang dengan sentuhan kreatif yang menjadi modal utama saya...

sampai ketemu dipostingan selanjutnya, ada yang punya ide kira-kira dipostingan selanjutnya ingin saya menampilkan style seperti apa???...ini ceritaku, bagaimana dengan ceritamu???...saya tunggu...

ParaPenyemangatOzi

InilahOzi

Foto Saya
membuat barang mahal terlihat mewah dan istimewa itu biasa, tapi kalau membuat barang murah menjadi menarik dan unik itu baru luar biasa...