Minggu, 30 November 2014

Jogger


Haiiiiii semua!!!, apa kabar kalian???...semoga sehat-sehat saja, dan selalu dipenuhi dengan rejeki dan berkah dari Tuhan, amiiiiiin...
Kali ini eh kali ini mau posting photo session kemarin, yappppp!!!, sama siapa lagi kalau bukan dengan teman, sahabat, juru foto, juru stylish, pengarah gaya, dan segala macam lainnya, hahahaaaa...terimakasih ya mamiiii Janette untuk foto-fotonya, gak tau deh bisa sampai kapan kita foto-foto kaya gini, setahun lagi, dua tahun lagi, tiga tahun lagi, yahhh semoga bisa selama-lamanya, amiiiiiin amiiiin, hahhahaaaaa...

// shoes – kodachi / turtle neck top – unbranded (flea market)
jogger pants -  from Matahari Dept.Store
white vest - unbranded (flea market) //

Kemarin seperti biasa mix and match apa aja yang ada di dalam lemari, intinya blog ini terus bisa update, dan bisa terus menginspirasi siapa saja yang dengan kerelaan hati mau singgah untuk membaca sejenak atau sekedar melihat-lihat foto di Blog ini...
Temanya gak beda-beda jauh dengan kemarin-kemarin, emang lagi suka menggunakan outfit yang polos-polos, entah mengapa mungkin seiring bertambahnya usia selera fashion bisa berubah kali ya???, ya gak sih???, karena beda dari tahun lalu, sekarang saya lebih suka mix and match sesuatu yang simple, polosan, warnanya juga gak terlalu “shocking” kaya kemarin-kemarin,entahlah mungkin lagi moodnya aja seneng seperti ini, hahahaaaaaa...

 
 


//Freak Moment//
 what do you think???...Acro Yoga??? lol...


Nahhh yang special kali ini, saya dan Janette menggunakan sepatu yang sama, dan juga Jogger Pants yang sama pula (sssstttttt...Jogger Pants hasil beli satu gratis satu) hahahaaaaa...

Semoga postingan kali ini bermanfaat dan sampai ketemu di postingan selanjutnya...

(photo taken by me and janette)

fellas