Senin, 02 Juni 2014

Garage Sale


halooooo haloooooooo, apa kabar kalian???, semoga baik-baik saja, amiiiiiin, yayyy!!!...kali ini mau posting tentang sesuatu yang melelahkan, tapi tapi tapi seruuuuuuu sekaliiiii!!!...

 
siapa yang suka dengan GARAGE SALE???, saya saya!!!, haha...
kebetulan beberapa hari yang lalu sempet ngikutin salah satu kegiatan dalam rangka memperingati hari Bumi dan Lingkungan, dan sebagai anak manusia yang sangat cinta terhadap lingkungan dan bumi tempat dia berpijak, maka saya dan beberapa teman-teman memutuskan untuk ambil bagian dalam kegiatan ini, hahahaaaa...wuhuuuuuuuuuuu...kami mengiukuti salah satu Event Bazaar dan menggelar dagangan dengan tema Garage Sale...
disini kami menjual beberapa (banyak juga sih sebenarnya) barang-barang second namun masih dengan kualitas yang sangat-sangat bagus dan layak untuk digunakan, dan pastinya dengan harga yang sangat-sangat terjangkau...

//Tshirt-mighty/short-gabrielle
jacket-nike (from Mom)/ /shoes-air walk
watch-pentax Q10/bag-neps//

kali ini tema OOTD dipilih yang simple saja, berhubung Garage Sale juga diadakan acaranya diadakan di siang hari, maka agar gak ribet dengan outfit yang dipakai, ya sudahlah mari kita tampil simple saja, tapiiiii tapiiiiii ya tetap ketjeh lah, secara mau jualan, gimana mau menarik perhatian pembeli kalau penjualnya aja gak ketjeh, (ceilllleeeeeeee!!!)...

namun sayang beribu sayang, ternyata pengunjung dalam acara ini tidak terlalu ramai seperti yang kami harapkan, alhasil hanya sedikit barang-barang kami yang terjual, sedih???, engga donk, malah tambah semangat untuk ikutan event-event bazaar lainnya, hihiiii... (emang jiwa dagang kali ya)... mau liat kami kemarin jual apa aja, penasaran penasaran???...emmmmmm...

ohhhh yaaaaaa, awal pencetusan ide untuk membuat Garage Sale ini sebenarnya sudah sangat-sangat lama, hal ini sudah dibicarakan dari lamaaaaaaa sekali,hingga akhirnya saya dan teman sesama blogger memutuskan untuk ambil bagian dalam event bazaar ini, siapa teman saya saya itu???...tak lain dan tak bukan Ayuuuuuuuuuuuu from mylittlecreambutton.com , dan tahukah kalian kami mendedikasikan Garage Sale ini sebagai debut pertama kami untuk mengeksiskan diri sebagai Blogger ditempat kami (asiiiiiiiiiiiik!), hahahahaaa...lalu mana foto saya bersama ayu???, saking sibuknya ngurus ini itu, kami sampai tak sempat berfoto bersama, tapiiii tapiiii mau tau Ayu yang mana, ini diaaaaa...


di event kemarin saya juga ya sekalian promo kecil-kecilan lah ya untuk brand terbaru saya, gak baru-baru juga sih, udah sekitar beberapa bulan yang lalu, dan sudah lama rilis juga di akun instagram, hayukkkk hayuuuuuk diliat diliat disini ya...
brandnya gampang diingat lah, namanya Z! By Fachrozi, dan diawal rilis ini memang hanya menyediakan accessories saja, namun kedepannya semoga bisa lebih berkembang lagi, amiiiiiin amiiiiiiiin...ini nih beberapa produknya...
//Special Package for Garage Sale//
 
ya walaupun kami baru pertama mengikuti event seperti ini, namun pengalamannya cukup luar biasa, dan walaupun melelahkan kami bertekad untuk mencoba lagi mengikuti event-event seperti ini (secepatnya)...

ohhhhhh ya tak lupa dedikasi special untuk mamiiiiiiiii Janette selain sebagai juru foto, juga sebagai seksi sibuk dalam acara kali ini, hahahaaaaa...next event, minta pertolongannya lagi ya mami Janette, hihiiii...ohhhhh yaaaaaa untuk teman-teman yang juga membantu di acara ini, yaitu Ica dan Echa dari “Saturday Snackteam, yang sudah jual snack-snack uenaaaak kemarin, makasihhhh bantuannya, besok-besok kita buka stand lagi ya, hahaha...

//janette//

//winda-ica-echa-ayu//

38 komentar:

  1. I love your post,kisses.
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/

    BalasHapus
  2. Hey,
    You have a great blog , would you like to follow each other.
    Keep in touch,
    www.indianbeautydiary.com
    www.beingbeautifulandpretty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wowwww...thank you..
      keep in touch, :)

      Hapus
  3. Cute bag and jacket >.<

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  4. I love idea of garage sale - great look :)

    BalasHapus
  5. That sale is really cool idea, I'd love to visit it too! I also think that you have amazing sense of style, so original and edgy! Thank You for sharing such a nice post, I really enjoyed:)
    Wish you a blessed day ahead!

    BalasHapus
  6. suka banget sama tasnya! btw taplak di garage sale yg motif stroberi itu seprai kan? kayak di rumah gue hahahahahhaah


    kreatif!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaaaa, makasih makasih:)
      iya tau aja deh itu sepre, hahaaa...ngehemat budget sih tjuannya, lumayan gak perlu beli kain lagi untuk dekorasinya, hahaha:))

      Hapus
  7. wiii asik banget ada garage sale!!

    BalasHapus
  8. Hello! I just stumbled upon your blog! And wow it is amazing, definitely one which is great for inspiration. I love this post specially the great vivid pictures! I would love for you to check out my blog, which by just scrolling through your page, I know you will love!! Keep up the good work
    http://www.timeless-look.com

    BalasHapus
  9. that seems like a fun bazaar. Oh and i like your watch!

    xo, Carla
    www.carlaviolet.com

    BalasHapus
  10. Love your outfit. Looks like it was a fun bazaar :) xx

    http://rosalindatj.blogspot.com

    BalasHapus
  11. wow ozi seru bgtttt!!! syg bgt sepi pdhl dekornya udh keren gila & jualannya bgs2! kl aku disana udh di borong deh ;p jualan aja sini ke jkt! aku tunggu kedatangannya kembali yaa hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. seruuuuuu saraaa, tapiii gitu deh, dsini yang minat barang second hand gitu masih kurang, hhahaaaaa...pangsa pasarnya dsini masih kurang bagus untuk buka2 garage sale kaya gini,hihiii:)
      ayolahhh sara jalan jalan ke kalimantan,haha:))

      Hapus
  12. garage sales are always so much fun!
    Nameless Fashion Blog

    BalasHapus
  13. suka gak garage sales! t'kasih for stopping by x

    Check out my new giveaway @ http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Nice post!!! I love your look!!!
    Have a good week!!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    BalasHapus
  15. Loving this… beautiful!
    kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you,
      kisses from Borneo,Indonesia:)

      Hapus
  16. Nice post. Garage sales are so fun.

    BalasHapus
  17. waaa seruuu sekalii kak decor nya lucuuu ^^ and i lovee your outfit so comfy look hehehe..

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaahaa, makasih makasih sonya, memanfaatkan majalah bekas yang gak kepake lagi tuh dekorasinya, hihiiii..
      iyaaa, pilih outfit yan simgle aja kemarin, mengingat acaranya outdoor dan puannnnasssnya minta ampun,hahahaaa:)

      Hapus

fellas