Minggu, 08 Juni 2014

Creamy Velvet


heyyyyyyy youuuuuuu!!!...apa kabar kalian semuaaaaaa???...semoga sehat-sehat selalu,amiiiiiiin, dan kali ini seperti biasa mau posting posting lagi, posting apa kita???, hahahaaaa...emmmmm, kemarin (beberapa hari yang lalu) saya dan teman-teman saya sempet hunting foto bareng dengan peralatan seadanya, hahaaaa...ya hanya berbekal pocket camera saja, ya tapi hasilnya lumayan lah ya, tapi sayang cuaca kemarin kurang mendukung, awannya lagi murem-murem gimana gitu, alias mendung, trus panas lagi, trus mendung lagi, trus panas lagi, hahaaaa...jadi gak bisa dapet pencahayaan yang bagus deh, tapi tak apa, foto-fotonya tetep kece-kece ko, hihiiii...

//shirt and pants-unbranded (flea market)
outer-unbranded (vintage from Mom)/ shoes-giant flames
collar chain-unbranded (DIY)
sleeve-whompywhaly

nahhhhh nahhhhhh, sekalian deh mau ngasih tau kalo beberapa minggu yang lalu, saya sempet ngikutin salah satu Giveaway Challenge dari salah satu online shop buatan anak negeri, dan hadiahnya keren deh, sebuah sleeve yang bisa dipake untuk naroh gadget, dompet, atau apapun lah, dan syukurnya saya jadi salah satu pemenangnya, yeayyyy!!!...dan apa yang saya dapatkan???yeayyyyyyyyyyyy... “Sullivan Sleeve

ada yang mau kenalan sama “Sullivan Sleeve” gak???, hayuk hayuk bolehhhh...
“Sullivan has simple and versatile appearance for you who have vintage spirit and love classy style. Sullivan made from high quality leather and cotton, and taraaaaaaaaa... Sullivan come with colourful inner material, Pinkish and Tangerine!”

Sullivan Sleeve available at WHOMPY WHALY


jadi jadi kalau ada yang mau pesen Sullivan Sleeve seperti yang saya punya ini, monggo segera follow Whompy Whaly lewat akun instagramnya ya, dan gak cuma Sullivan aja, kalian bisa dapetin berbagai type lain dari sleeve yang juga gak kalah keren, hayuk cepetan, kalau bukan kita yang menghargai karya anak bangsa, siapa lagi???


ohhhhh yaaa, kemarin lagi dan lagi hunting fotonya bareng juru foto andalan, hahaaaa...Mamiiiiii Janette, tapi kali ini Janette bawa temen satu lagi, namanya Lina, haiiii Lina, next time hayuk kita hunting bareng lagi ya,hahaaaa...


//me, lina, and janette//




-BEHIND THE SCENE-

------------------------------------------------------------------------------

46 komentar:

  1. great outfit dear
    and love ur collar brooch <3

    http://theblackcreepers.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. great bag!!!
    http://sepatuholig.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. aduhh itu pinter banget bikin collar chainnya zi! mau juga dong ajariinn hehee..
    always amazingly chic!



    www.anisacrament.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiii...kapan balik Indo niss???ntar kalo udah di Indo,aku kirimin kamu deh ya Collar Chain.nya...heheeeee:)

      Hapus
  4. I love your look,kisses.
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/

    BalasHapus
  5. I love all the details in your outfit! That bag is really nice
    http://lexiluthor.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeeeee...thank youuuu lexaaaa:)

      Hapus
  6. ini keren ! suka foto2 BTS nya hihihi
    kapan ke jogja ? yuk main kesini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaaa...kadang emang yang lebih berkesan dari sebuah foto malah bagian BTSnya yaaa,hihiiii...
      mauuuuuuu...tapi aku nabung dulu deh ya,hahahah:)
      hayuuuuk,jalan jalan juga ke kalsel donk ade:)

      Hapus
  7. nice blog! i just followed you, love the style!

    check my blog at,
    bananaapplejuice.blogspot.com

    xx
    Stephanie Gee

    BalasHapus
  8. I love your bag, and that jacket. You styled this look so well!

    BalasHapus
  9. This is truly amazing… great sense of style!
    Kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh yaaaaaa, waaaaaaaaa...thank youuuu:)
      kisses from Indonesia:)

      Hapus
  10. aaahh seruuu sekali kak ^^ pengeeennn ikutan hunting foto di sana hehehe..

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. seruuuuu donk, hayuuuk hayuuuuk sonya, jalan-jalan ke kalimantan lah sekali kali,heheheeeee...:)

      Hapus
  11. oh hello there Borneo!
    I wish I could visit Borneo someday
    thank you for your kind comment
    and thank you for dropped by my blog
    i love the bag and your chain collar <3


    Mr. Rebel in Town

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you Fahad, hayuuuk ditunggu loh di kalimantan, heheeeee:)

      Hapus
  12. Lovely style!
    Thank you for visiting my blog! Do you want to see my last post?
    Inside Me

    BalasHapus
  13. that bag is so pretty
    great look
    keep intouch
    kisses

    BalasHapus
  14. The color of your outfit is so nice and I love the bag!
    http://www.mybrokeneggshells.com

    BalasHapus
  15. Very nice accessories you have!

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. you moreeeeeee Rosaaaa:)
      thank youuu:)

      Hapus
  17. You really have an eye for accessories!


    You have a new follower here!
    I would be more than happy to see your name on my list as well.

    xoxo,
    Froso M.
    Style Nirvana

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeeeee...thank you:)
      why not?you can see my name on your followers list now!:)

      Hapus

fellas