Jumat, 11 Juli 2014

Clouds


yeeeee ngepost lagi!!!...Alhamdulillah udah beberapa hari yang lalu kita para umat muslim melaksanakan ibadah puasa ya, untuk semua teman-teman yang juga menjalankan ibadah puasa semoga lancar tentram jaya selalu ibadahnya, heheheee...amiiiiiiin...

//shirt & stripes T-shirt-celcius/short-Calvin Klein
Denim Jacket-unbranded (Flea Market)/ shoes-Airwalk//

emmmmm...kemarin sebelum puasa sempet foto-foto gitu,hahahaaa...jadi sebenarnya ini foto-foto udah lama, cuma kemarin lagi males aja bikin tulisan, lagi males juga ngedit-ngedit fotonya, heheeee...tapi apalah daya diri ini sudah terlanjur jatuh cinta dan sayang pada blog ini, maka dari itu kali ini mau berbagi inspirasi fashion lagi, semoga bermanfaat...

 

nahhh, kemarin hunting fotonya bisa dibilang dadakan sih, pake ini pake itu, langsung cussss jalan cari lokasi, setelah puter-puter beberapa saat di pilihlah lokasi ini, hahaaa...salah satu lokasi tempat berolahraga, yang sayapun tak bisa memainkannya, hihiiii...yappp!!!, tempat bermain Tennis, karena tak punya keberanian untuk masung ke dalam lapangannya, ya sudahlah foto-foto di luar saja tak jadi masalah...


outfit kemarin inspirasinya juga bingung dari mana, pengennya sih tampil simple casual aja, ala-ala street style gitu, tapi ya beginilah realisasinya, terkadang bisa jauh berbeda dari apa yang diharapkan, hahhaaaa...ohhh ya Denim Jacketnya kemarin saya beli di Flea Market dengan harga yang sangat murah, nahhhh supaya lebih gimana gitu, jacketnya di ciprat-cipratin deh tu pake pemutih, daaaaan taraaaaaaa...motif jacketnya jadi kaya ada awan-awannya gitu gak sih???, hahahaaaa...hayuuuuk lah yang juga mau berkreasi bikin efek-efek luntur di fashion item kalian yang berbahan jeans/denim caranya gampang, bahannya cuma pakai pemutih pakaian, dan sisanya tergantung kreatifitas kalian, mari berkreasi!!!...
 
//janette//

daaaaan kali ini hunting fotonya sama siapa???, tak lain dan tak bukaaaaaaaaaan!, yessss!!!, siapa lagi kalau bukan dengan Mami Janette, yang setia menemani kalau sedang dibutuhkan untuk jepret sana, jepret sini, hahahaaaa...terimakasih ya Mami Janette...

see you next post!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------


68 komentar:

  1. Aaaaa kaka suka temanya "clouds" ^^ keceee banget jaketnya hihi, efek lunturnya beneran kaya awaaan ^^
    Ka janet as always juga kece banget.
    Pas banget ya harinya kita sama2 hunting di lapangan tennis :p cuma beda kota haha


    visit My Little Cream Button • | instagram •

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya yuu bsa pas gtuuu,hhaaaaa:)
      makasihhh ayuuuu:)

      Hapus
  2. How fun! I'm loving that last photo. And is the guy's jacket DIY or is it store bought? How cool. Where in Indonesia are you both?

    Hope you can come visit my blog too and let me know what you think. I just restyled it. ^_^. I look forward to your visit.

    Blessings,
    Christine
    www.beyoutifulhope.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa...thank youuu!:)
      I live in Borneo...
      yesssss!!!why not??? I will visit your blog now!!!
      :)

      Hapus
  3. bagus banget bleach denimnya zi!!! so cool!! aku mesti buat yang kaya gitu juga nih!
    by the way selamat puasa yaa


    www.anisacrament.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaaaa..padahal nyiram bleachnya sembrangan aja tuh niss, hahahah:)
      makasih niss:)

      Hapus
  4. Thanks for your lovely comment on my blog :D
    Omg that denim jacket is so damn cool!! I see the tartan shirt too, I love all about tartan pattern lol

    xx,
    valerie

    BalasHapus
  5. Wow amazing jacket! Might as well try to do what you did to your denim :)

    IPIHIPPIE

    BalasHapus
  6. Love the denim you're wearing! Very cool item

    BalasHapus
  7. love the denim jacket!

    xx
    rimatambunan.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Fabulous dear!
    kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    BalasHapus
  9. Absolutely love the tie die jean coat! Amazing!! Great post

    BalasHapus
  10. this denim jacket is perfect - love your style <3

    BalasHapus
  11. Kayak baca diary gitu ya kalo baca blog-mu :D sukaaa. Sekali-kali dong DIY-nya ditunjukin step by step biar gampang dicontek :'D
    btw, follback yaa di GFC. Thanks

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaa...gara2 kepanjangan ceritanya yaaa, hahahhaa:p
      iyaaaaa, ntar aku coba bkin step by step klo lagi DIY yaaa,heheheee...
      makasiiihhhh Rizuuu:)

      Hapus
  12. Greattt D.I.Y zii

    Andisaputrra.blogspot.com

    BalasHapus
  13. wih D.I.Y-nya! emang kreatif dah kamu zii! :D

    http://www.twinklelittleheels.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaaaa...you moreeee:)
      thank youuuu wenny:)

      Hapus
  14. Kak oziii, suka banget sama kombinasi warna dari outfit ini, ngingetin aku sama ala2 pelaut gituhh! Hehe...Terus jaket DIY-nya juga keren bangetttsss <3 xx

    The Mad Shopper's Dressing Room

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaa...iyaaa ala2 sailor gtu ya wrnanya,hahhahahaaa...:)
      makasihhh Elsha:)

      Hapus
  15. the guy's look is on point!

    http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  16. wow the bleached out denim jacket is so cool!
    and thank you so much for the compliment on my blog,
    cool look and nice Location

    Deine Amely Rose von:
    http://thebizarrebirdcage.blogspot.de/

    BalasHapus
  17. Love your acid-washed coverups, very cool look. Anyways, do you want to follow each other? Follow me and i ll follow back <3

    Join my Giveaway here!
    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheeeee...yessss!!!...Im follow your blog:)

      Hapus
  18. Great looks,very stylish
    Kisses

    BalasHapus
  19. hello, fascinating, I like your outfit. pants are sensational

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    BalasHapus
  20. aaaak jaket kece pujaan hati :)

    BalasHapus
  21. like ur the jeans jacket:)

    http://hexfashion.blogspot.com/2014/07/helloo-everybodyyyyyy.html

    BalasHapus
  22. aaaahh kereeennn,, i love your jacket so much kak ^^
    dan suka bnget pose janette, so cool !!

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiiihhhh sonyaaaaaa...iya posenya seperti peserta America Next Top Model banget yaaaa,hahahhaa:)

      Hapus
  23. haha I've done it to my thrift jacket too, and btw happy Eid Mubarak ya :)

    Herdiana Surachman

    FOLLOW ME : INSTAGRAM | BLOGLOVIN | PINTEREST | TWITTER | DELUXSHIONIST

    BalasHapus
  24. Dear, randomly found your blog and I’d like to say that you have amazing design,
    beautiful photos and interesting posts! I’m also impressed by your style! Everything is magnificent!

    would you like to follow each other?
    will be happy to see you in my blog)

    www.dianacloudlet.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wowww...thak you:)
      yessssss!!!of course...wait me on your blog,hehe...

      Hapus
  25. I thought jacketnya motifnya awan darisananya! hahahah great DIY and nice outfit! :)

    www.kimberlychris.blogspot.com

    BalasHapus
  26. wow you look awesome.
    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. kak ozyyyy! aku baru baca comment pas aku baju putih.... thankyou banget complimentnya!! <3 anyway I also love style kak ozy dsini! biar byk org bilang acid washed udh out dated tp aku msi suka!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahahahahaaaaa...makasih makasih:)

      Hapus

fellas