Selasa, 26 Agustus 2014

Hi Deer!


haiiiii teman-teman...apa kabar???...sudah berapa lama kita tidak bertemu???...ohhh yaaaa, ini masih suasana lebaran gak sih???...masih boleh maaf-maafan gak ya...hihiiii...walaupun lebaran udah lama berlalu, ya tak ada salahnya mengucapkan maaf, siapa tau ada kata-kata saya di postingan blog ini yang kurang berkenan, saya meminta maaf yang sebesar-besarnya...Mohon Maaf Lahir dan Bathin semuaaaaaa...!

//shirt-nimco / short-unbranded (flea market)
Jacket-uniqlo / hat-jarhats
shoes-beevy shoes / socks-unbranded (hypermart)//

sebenarnya foto-foto ini udah lama banget, cuma baru sempet ke posting sekarang, kemarin juga foto-fotonya dadakan, hahaaaa...yang jelas temanya bebas aja, mix and match apa yang lagi mood diambil dilemari aja, dan ternyata tetap ya tanpa sengaja pasti yang keambil warna-warna tanah gitu, brown, cream, dan entah mengapa akhir-akhir ini lebih suka memadukan beberapa outfit dengan warna-warna dasar aja, kaya hitam, putih, abu, coklat, biasalah saya gak punya patokan style yang gimana gimana, apa yang saya suka dan lagi mood untuk dipake, ya saya pake aja, tapi problem tiap hari gak berubah ko, walaupun pilihan outfit dilemari udah lumayan banyak, masih aja gak bosen-bosen beli dan beli lagiiii, hahahaaaa...
 

kali ini lokasi fotonya dijembatan gitu, tapi ini kaya jembatan untuk bukaan pintu air gitu di daerah Martapura (Kalimantan Selatan), agak serem juga sih foto-foto disini, kemarin juga aliran airnya lumayan deras, dan anginnya juga lumayan kenceng, tapi tak apa, demi...demiiiiii...demiiii meng-update blog ini, apapun akan saya lakukan, hahhaaaa...


lagi, lagi, dan lagi kali ini foto-fotonya bareng teman yang selalu setia nemenin kalo mau foto-foto, makasih ya Mami Janette, oh ya temen saya yang satu ini lagi sibuk-sibuknya juga nih nyelesein skripsinya, jadi harus bikin janji dulu sama asistennya supaya bisa minta tolong dia untuk foto-foto lagi, hahahaaa...becanda deng, dia tetep mau ko kalo di ajakin foto-foto walaupun  sibuk, heheee...semangat ya Mamiiiiiii!!!...lancar-lancar skripsinya, amiiiiiin....

 

-L.O.L pose-

-----------------------------------------------------------------------------------------------

44 komentar:

  1. Your "LOL pose" :'D pinjem doooong topinya

    btw, follback aku ya di GFC :)
    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd
    instagram > @rizunaswon

    BalasHapus
    Balasan
    1. siniiii siniii, perdetiknya $1 yaaaaaa...hahaaaa....
      siiiiiiiip!:)

      Hapus
  2. Hai hai Muallif Fachrozi!!!
    long time no see akhirnya posting baru juga
    kabar baik disini! minal aidin wal faidzin yaahh
    thank you for your humble opinion & kind comment
    baru ikutan daftar minggu lalu pas liat info nya :p
    I already voted for you loh! hopefully to see you soon in Jakarta yeess
    go go go! ayok minta temen-temen pada vote biar makin banyak!

    see my icon the fellas box bellow :D

    Mr. Rebel in Town

    BalasHapus
    Balasan
    1. wiiiiii...aku juga udah vote kamu beberapa kali Fahaaaaad:)

      Hapus
  3. Hahaha...so safariii! Keren banget, kak, jadi bertema-tema gituu. Earthy tones itu kaya udah karakternya kak ozii bangettt ;) hehehe
    Btw, maaf lahir batin juga, kakk!!! xx

    The Mad Shopper's Dressing Room

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaaa...ala-ala mau masuk hutan trus dikejar singa gtu ya, hahaaaa...

      Hapus
  4. sepatunya mauuuu. senengnya ada temen buat foto2.heheh. thanks for your sweet comment at my blog, pengen banget nyamperin kamu sama ade di sana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, Alhmdulillah ada aja temen yg mau bantuin foto-foto, hhehehee:)
      ayuks lah kemari, aku sama Ayu tungguin nih, hehee...

      Hapus
  5. That printed shirt is hoot!


    http://aulhowler.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hi darling, you are very handsome, I love your look today

    http://www.sibaritismosdeinma.com/

    BalasHapus
  7. i love your shirt <3

    http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  8. aaaaah seruuu sekali foto2 nya, selalu di tempat yg beda..
    suka outfit nya kak ozi :D

    http://sonya-thaniya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiiih Onyaaaaaa cantik dan selalu awet muda:)

      Hapus
  9. Love the pairing.just stunning.
    Have a great weekend
    Cheers

    BalasHapus
  10. Very cool and edgy outfits you two! And that LOL pose of yours is indeed funny! Anyways, i followed you now via GFC :)

    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

    BalasHapus
  11. lookin good with this outfit :)

    http://hexfashion.blogspot.com/2014/08/break-free.html

    BalasHapus
  12. me too! walau barang udah numpuk di kamar tetep belanja teros XD
    btw suka banget sama topinya! <3

    http://www.twinklelittleheels.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebiasaan buruk sih ya sebenernya, gimana donk?heheeeee...

      Hapus
  13. Love your shirt and cap sooo much!!

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. akunya lebih lucu kali, jyahahahaaa:p

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

fellas