Senin, 15 September 2014

Street Worker


wuhuuuuuuu...saya datang (lagi) untuk meramaikan postingan ini kembali, haha...
kali ini ada yang special, yes!!! pake telor (nasi goreng kali ah), emmmm kali ini sekalian mau kampanye deh, apaan coba!, engga kemarin iseng aja ikutan salah satu kompetisi yang diadakan oleh GaleriesLafayette Jakarta, nah event ini kebetulan adalah event kedua yang saya ikuti, kalau tahun kemarin Alhamdulillah saya bisa dapet undangan jalan-jalan ke Jakarta, nah kali ini targetnya bisa jalan-jalan ke jakarta lagi, hihiiii...amiiiiiiin...

// shirt-unbranded (from mom) / denim overall-unbranded (flea market)
tube sling bag-celebratemonday / sandals-lathoandco
eyeglasses & head band-unbranded //

nahhhhhhhh!, supaya beneran bisa ke Jakarta, kalian mau kan tolongin saya??? (mau mau mau!!!), aduh kalian baik sekali sih, hahahaaa...siapaun yang mau membantu saya, akan saya doakan yang terbaik deh, bukankah kita harus saling membantu satu sama lain??? (kalimat-kalimat nya sudah terselip bentuk pemaksaan sepertinya, hahhaaaa)...

caranya gampang aja, kalian hanya tinggal vote saya disini, dalam satu hari kalian bisa melakukan 1 kali vote, tapi terkadang dalam sehari juga bisa melakukan vote beberapa kali ko, bahkan sekitar 1 sampai 2 jam sekali vote bisa dilakukan, satu vote dari kalian sangat berarti untuk saya, soooooo....tolonglah saya!, yeayyyy....!!!


kali ini temanya simple aja, entah mengapa sekarang beneran deh lagi seneng-senengnya pakai sesuatu yang simpel-simpel aja, karena eh karena kemarin kemarin sempet buka beberapa akun fashion di Instagram, trus ngeliat beberapa orang-orang Jepang yang lagi jalan-jalan gitu hanya menggunakan sesuatu yang simple tapi ngeliatnya enak, mereka tidak bermain di warna yang mencolok, namun lebih bermain ke cutting serta mix and match, wuuuuuu....makanya sekarang lagi seneng-senengnya ngumpulin outfit dengan warna-warna basic kaya item, putih, coklat, cream, yaaaaa yang gitu-gitu lah...makanya kali ini saya mencoba untuk tampil simple, gimana???, apa sebenernya masih keliatan ribet ya???



sekarang hanya pake denim overall aja ko, hasil nemu di flea market, cuma 25k doang, hahahaaa....dan kebeneran pas banget juga ukurannya, langsung deh di boyong kerumah...
konsepnya sebenernya sih ingin merepresentasikan seorang pekerja bangunan yang baru pulang kerja, trus diajakin hangout sama temen-temen, trus seliweran deh dijalan, makanya sengaja milih background setting ala-ala rumah yang baru mulai dibangun, masih unfinished gitu lah, hahahaaaa...tapi kata beberapa orang kalo kerja bikin rumah dengan penampilan seperti ini mah terlalu ketjeh, masa iya??? hahaaaaa...


ohhh yaaa, sekali lagi saya minta tolong untuk nge-vote saya disini yaaaaaaa...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(all pictures taken by Janette)



47 komentar:

  1. Very fun and cleve to use the gum as a prop.

    BalasHapus
  2. Oh ya? bahkan aku belum liat Kimmy pake bikers jacket-nya di NET Tv
    kita emang kembaran :p
    ayok ayok nabung untuk investasi bikers jacket
    ga usah beli yang mahal-mahal banget!

    I already vote you!
    good luck yah for the competition! :D
    anyway, i like your sling bag! that's really cool!

    Mr. Rebel in Town

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahahaaaaa..aku ngeliat waktu ituuu,ehhh sama bgt sama yg kamu punya,hihiii:)
      iya nih smpe skrang msh belum kebeli2,hahahaaa...

      waaa,thank you so much Fahad:)

      Hapus
  3. Wahh aku suka sama sling bag-nya, kak! Jadi mau ikut Fashion is You jg thn ini, biar bs kopdar sm kak ozi :P LOL

    The Mad Shopper's Dressing Room
    Follow the blog on Bloglovin

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaaaaaaa...iya slingbagnya lucuuuu,bentuk tabung gtu:)

      Hapus
  4. AHAHAHAH foto2 jump-mu yahuuuud banget deh mantabs (y) Syukaaaak banget tulisanmu bikin ngakak sendiri. Style-nya juga bagus. vintage vintage retro gimanceeeee gitu :D

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd
    instagram > @rizunaswon

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu smpe ngos2an tau l;ompatnya harus di take ulang berapa kali,bwahhahaaaa...besoknya aku encok,hahhaaa...:)

      Hapus
  5. Hebat :)

    http://life15juicy.wordpress.com

    BalasHapus
  6. kaaaaaaa itu ya foto-foto jump-nya kata ka janet XD
    lucuuu banget gayanya wkwwkk
    suka tone-tone difoto ini kak, tempatnya baguuus yaaaaaa aaa.
    good luck ya kak! Already vote you :D

    visit My Little Cream Button ♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaaa...iya yu, Janett pengarah lompatnya,bwahahhaaaa...

      Hapus
  7. love how u created this outfit, very well balanced!

    Nameless Fashion Blog

    BalasHapus
  8. Oh very great outfit!
    Now I´m following you in GFc #164 and Bloglovin´#53
    I hope your follow me back in both!
    xx

    www.sakuranko.com
    I want invite you to Join to my Giveaway Etude House and Lioele

    BalasHapus
  9. Looooove it!
    cool!
    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. I love dungarees! <3 You look so stylish!

    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Fantastic!
    It also passes by me https://www.facebook.com/pages/Catwalks-Roar-by-Deborah-Micucci/664630293606092?ref=hl are also on facebook: https://www.facebook.com/pages/Catwalks- Roar-by-Deborah-Micucci / 664630293606092? ref = hl and instagram: http://instagram.com/micuccidebora you look, a kiss :*

    BalasHapus
  13. Sukaaa sekalih. Aku udah voteeeee dong :) kabar2in kalau ke mari

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaah,makasiiiih bnyaaaaaak,hayuk kamu kemari jugaaa donks,heheee:)

      Hapus
  14. voted :0

    http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  15. ceria sekali fotonya, just vote you, good luck both of us! :)

    http://www.twinklelittleheels.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhahahaaaa...iyaaa terlihat bhagia sekali ya aku...hahhahaaa...:p

      Hapus
  16. suka banget tasnya bentuk tabung gitu!

    BalasHapus

fellas