Senin, 03 Juni 2013

GLOW !



hwaaaaaaaa....sekarang harus “curi-curi” waktu kalo mau posting, huhuuuuuu...beberapa bulan kedepan hari-hari akan terus padat dengan kegiatan penelitian di laboratorium, dari pagi sampe malam dihabiskan dikampus, pulang bawaannya cuma pengen langsung tidur, pas bangun tau-tau sudah pagi lagi, pwuuuuuuuuuuuh...
yaaa beginilah nasib mahasiswa semester akhir, lagi galau-galaunya, lagi mumet-mumetnya, lagi pusing-pusingnya, apapun itu namanya ini adalah tahap klimaks dari beberapa semester yang telah saya lalui di bangku perkuliahan (bagian ini memang didedikasikan sebagai curhat atas kegundahan hati, hahahaaaa)...


/Shirt-GREENLIGHT/short-Vintage (Local Brand)
Eyeglasses-Unbranded (Local Market)/Shoes-Dexter/
/Bracelets-Unbranded (my Design)/ /Vest-Unbranded (Second Market)/
/Sock-Sox Galery/Clutch-Le Printemps(Online Shop)


yeay!!!...kali ini simpel aja, seperti biasa akan share mengenai outfit yang sebenarnya bingung mau dikasih tema apa, awalnya pengen ngasih judul Black or White, biar kaya judul lagunya sang Raja Pop Michael Jackson gitu, eh taunya pas lagi foto-foto secara gak sengaja ko ngerasa ada pencahayaan yang berlebihan dengan outfit yang digunain, alhasil dipilihlah tema glow aja lah ya untuk tema outfit kali ini, hahahaaaa...


nahhhhh ada yang special lagi nih untuk postingan kali ini, saya mau mengenalkan salah satu sahabat saya yang mau meluangkan segenap waktunya untuk menemani saya kalau lagi mau foto-foto untuk di posting di blog ini, ini nih dia orangnya yang gak ada capenya dan gak pernah nolak kalau saya ajakin hunting foto kesana kemari (bawa alamat gak ya???, ahhh itu mah ayu ting-ting, hahahaaa...), ini nih dia orangnya, ada yang mau kenalan mungkin???




namanya Janette Debora Toewan, dan kalian bisa memanggil dia dengan nama Janette, kalau mau lebih dekat dengan dia, kalian bisa deh coba ikuti kegiatan dia lewat 

semoga postingan kali ini dapat menginspirasi kalian semua ya, dan saya mohon doanya agar penelitian saya bisa berjalan sukses, saya sudah gak sabar nih pengen menyandang gelar Sarjana Teknik Lingkungan, wuhuuuuuuu...sekali lagi saya mohon doa dari kalian semua...
sampai ketemu di postingan selanjutnya ya, dan dibalik gaya pasti ada cerita, bagaimana dengan ceritamu???, saya tunggu...


24 komentar:

  1. finally ngeblogwalking lagiii.. pyuuh, internet dirumah udah baik :D
    aaaa suka gif nyaa. itu keren banget ka ngedit what I wear outfitnya.
    wiih ada ka janet disini XD salam ya kaa buat ka janet.
    style kaka selalu deeh, kereeeen!
    socksnya unyu, ada warna ungunya, mauuu!
    envelopenya kaka gunain sebagai apa ka? btw dipost kali ini kaka gak banyak ngomong ya hehe.. pasti sibuk banget nih. Semangat kaka ^^

    JOIN MY GIVEAWAY AND WIN A PAIR OF SHOES♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa...lama gak liat kamu di blog:))
      makasihh ayuuu..insyaAllah setiap postingan bakalan pake GIF gtu terus yu,heheee:))

      iya kmren nemu di sox galery tuh yu,hahaaa,envelope bagnya aku pake buat naroh tab, kamera pocket sama hape juga cukup yu...

      Hapus
  2. Keren monochrome play nya zi! kamu ngambil jurusan apa sih? sibuk banget keliatannya hehehe..
    bener2 dedicated banget buat nge blog ditengah kesibukan ckck... tumbs up for that!



    www.anisacrament.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihh ya Annissa:))
      aku ngmbil engineer nih, teknik lingkungan lebih tepatya, lagi musim2 sibuk penelitian nih untuk tugas akhir, doain ya mudahan lancar, haha:))

      Hapus
  3. Semangat buat kuliahnya.
    Suka banget deh sama tasnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeayyy!!!!!makasihhh banyak yaa:))

      Hapus
  4. Clutchnya so edgy, suka bgt :) anw, sukses untuk kuliahnya ya, kak!! xx


    The Mad Shopper's Dressing Room

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeee...makasihh yaaaa:))
      amiiin amiiiin...sukses juga yaa untuk kamuuuu
      :))

      Hapus
  5. amazing picsss <3

    By the way, I have a new giveaway on my blog for Indonesian blogger! The prize is UP shoes from Dskon.com <3 Please visit my blog to join :
    http://www.missoline.com/2013/06/giveaway-7-dskoncom-x-miss-oline.html

    Thank youuuu <3

    Caroline

    BalasHapus
  6. very very like your post. has its own uniqueness. love it.
    Will you see my blog? I hope you will see ......

    http://naomihtris.blogspot.com

    BalasHapus
  7. love this black and white outfit!


    xoxo
    style frontier

    BalasHapus
  8. Great outfit, like the bag :o)

    Lovely greetz from germany.

    xoxo
    Ina :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuhuu...thank you:))...Lovely greetz from Indonesia:))

      Hapus
  9. awww kak I really love your outfit!!

    http://mitharachmayani.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. makasih udah follow blogku :D stylenya kece banget, unik!! stay inspiring, dear!

    BalasHapus
  11. Great look! I am in love with those glasses!!!

    http://www.BlackandOlives.com

    BalasHapus

fellas