Kamis, 23 Mei 2013

Creamy Chocolate

singkat cerita, akhirnya saya menemukan waktu luang disela-sela kegiatan penyusunan Tugas Akhir yang mulai padat merayap (haha,udah kaya jalan raya aja), dan kali ini entah mengapa tertarik untuk gunain outfit dengan tema warna coklat, yess!!!, saya adalah penggemar warna-warna bumi, seperti biru, abu-abu, begitu pula dengan warna coklat, maka jadilah saya mengambil judul Creamy Chocolate untuk postingan kali ini, dan kebetulan sekali disini saya juga ingin mempromosikan salah satu dagangan sahabat saya yang bergerak dibidang “pemenuhan hasrat manusia yang haus akan kesegaran” (jiahhhhh, apakah itu???), ahhh ntar deh dikasih tau, sekarang share outfitnya dulu ya...

Beanie & Belt-Unbranded (Local Market)/Shirt-Greenlight
Jacket-Unbranded (Second Market)/Vest & Pants-Unbranded (my Design)
Shoes-Giant Flames/Camera Pouch-Mohawk (modified by me)
Bracelets-Unbranded (my Design)



nah ada beberapa hal yang special dari postingan kali ini, salah satunya adalah camera pouch yang saya beri beberapa sentuhan aksen agar lebih terlihat unik, maka saya memutuskan untuk “berburu” beberapa kancing-kancing jadul, dan saya sangat bahagia bisa menemukan kancing-kancing bernuansa emas dan perak ini, agar aksennya tidak terlihat terlalu monoton, maka saya juga menambahkan beberapa aksen studs berwarna perunggu dan perak, maka beginilah hasilnya...
gimana???, ada yang tertarik untuk menambahkan aksen seperti ini juga pada barang-barang kalian???, semoga ini bisa menjadi salah satu inspirasi ya...

ini juga sesuatu yang special nih dari postingan kali ini, seperti yang saya katakan diawal tadi, saya juga ingin mempromosikan dagangan salah satu sahabat saya yang bisa memenuhi “hasrat akan kesegaran yang tiada tara” (bwahahahahaaa, oke!, ini agak berlebihan), apakah itu???, nahhhh ini dia beberapa jenis minuman yang dijual oleh salah satu sahabat saja, sebut saja dia Evy (yahhh, ini memanglah nama sebenarnya, hahaaa)...
sahabat saya ini baru saja meluncurkan beberapa varian minuman yang memiliki rasa yang sangaaaat nikmat, apalagi jika diminum disaat cuaca terik disiang hari, amboyyyy segarnya (ini bahasa jaman berapa yak???), dan brand dari minuman ini adalah COCO TWISTO...
kebetulan sekali minuman yang dijual disini punya hubungan dengan outfit yang kali ini
saya gunakan, wuhuuuuu...CHOCOLATE!!!

untuk saat ini beberapa varian minuman tersebut hanya dijual di area sekitar Kota Banjarmasin Kalimantan Selatan dan sekitarnya saja, tetapi jika ada yang tertarik untuk ikut join dalam bisnis ini, sepertinya kalian perlu berkunjung ke sini ya...
COCO TWISTO ACCOUNT

tapi yang jelas minuman-minuman ini punya rasa yang unik dan berbeda dibandingkan minuman-minuman lain...
wajib dicoba!!!...
mau melihat “penampakannya”???, ini dia...

 
emmm, apakah di postingan kali ini memberikan kesegaran tersendiri bagi kalian???, hahaaaa...dan inilah cerita saya di postingan kali ini, bagaimana dengan ceritamu???, saya tunggu!...


61 komentar:

  1. lucu banget camera pouch nyaaaa <3<3

    BalasHapus
  2. Nice blog post! Camera pouch memang canggih! I LOVE STUDS TOO!!

    Also, I'm conducting a giveaway so make sure to check it out! Awesome fashion item and shoutout to win!Thanks!


    Alison
    Giveaway @Alisonous✿

    BalasHapus
  3. Wah kamu kreatif sekali. Salam kenal :)

    Hello!
    Titaz
    www.stylieandfoodie.blogspot.com
    twitter : @tazty | IG : @tazty

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa...salam kenal juga ya titaz...
      :)...
      makasihh yaaaaa...

      Hapus
  4. Love your shoes and bag (the camera pouch)! Oh my, i totally fall in love at the first sight with your camera pouch! haha..tempat fotonya bagus! dibagian mana-nya Banjarmasin itu fotonya? *siapa tau kapan2 berkunjung lagi ke Banjarmasin* hehe..

    xoxo
    http://anastasiagoenawan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaaaaa..makasihh ya:))
      ehhh kamu pernah ke banjarmasin???
      ini di daerah martapura, pernah gak ke martapura???
      :))

      Hapus
  5. WOOOWWW!!!!

    Loving this look so much
    Awesome combination

    And I love your design(s) as well.
    Creative as usual
    totally inspiring

    SERIOUSLY. THIS IS MY FAVORITE POST SO FAR
    :)

    P.S.
    Pasti bakal seru kalau camera pouch nya dijadiin hadiah giveaway..
    *muka pengen*
    Hihihi

    Keep it up kak ozi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaaaa..makasih banyak ya Aul:))
      emmm...ide bagus tuh, ntar jg rencananya pengen bikin giveaway, pas udah stylewithstory mau satu tahunan sepertinya, hahahaaa...
      :))

      Hapus
  6. Love the shorts and the shirt :)

    New post on my blog ---> http://urbanfashionstylee.blogspot.com

    BalasHapus
  7. I am in love with your shoes! They are so amazing!
    Your blog is great and I love all of your posts! The pictures are truly great.
    Thanks for the wonderful comment on my blog. I have followed you on instagram, twitter, and bloglovin. I look forward to seeing more of your posts! I'm seriously impressed with your blog. Let's stay in touch~

    xoxo,
    Alexa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuhuuuuuuu...thank you very much:))

      Hapus
  8. Great blog! Your shoes are wonderful!

    <3

    BalasHapus
  9. Love your outfit! great and creative as always
    thank you for the nomination too :)

    Join Oasap giveaway on my blog here
    theswiftlet.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohohhhhoo...makasihhh yaa:))
      your welcome:))

      Hapus
  10. Amazing zi!keren banget perpaduan warna coklatnya! apalagi teknik layeringnya udah mulai dikeluarkan ya..



    www.anisacrament.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhhhh dipuji sama kamu rasanya gimana gituu ya,:))
      makasih banyak ya:))

      Hapus
  11. I like your blog!!!! would you like to follow each other?
    Besos, desde España, Marcela♥

    BalasHapus
  12. Duh tengah malem gini dikasih liat foto Coco Twisto T__T
    Nice combination btw ;)

    sausanhanifah.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheeee...makasihhhhhh banyakkk:))

      Hapus
  13. yeay , carapuccino ! nyess

    BalasHapus
  14. I LOVE your blog...Great photos!Really enjoying:)FOLLOW YOU NOW! Please check mines If you want we can follow also with facebook?
    Come back soon to visit my blog, I'll be waiting for you!!

    BalasHapus
  15. Hi, thanks for your lovely comment on my blog.
    I really love your blog too.
    I'm following you back ;)

    BalasHapus
  16. nice look ozi, it's preppy yet quirky, what an eclectic style. you got a lot of crazy accessories, ya..

    BalasHapus
  17. wahhhh,such a great diy tutorial!!:))

    xx
    http://milkhaeunike.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. you're so creative! cool blog,btw i've already follow you,
    mind yo follow me back? thanks:)
    dhearana.blogspot.com

    BalasHapus
  19. cute!! i love the chocolate inspired look. and you did such a cool job with that pouch!

    xo, Carla
    misscarlaviolet.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Omg, love your blog!

    <3

    Do you want to follow each other?


    www.POLINEFASHION.pl


    I have for you great giveaway on my blog. You can win $80 for shopping

    BalasHapus
  21. Love this look! :)
    xxx

    http://infinityuniverse-ema.blogspot.pt/

    BalasHapus
  22. Everything about this blog is artistic and creative! I love all the details, prints and patterns dear. I will definitely come and visit again soon. :)
    Do you want us to follow each other? Let me know!

    xx, Mela
    www.wearismela.com

    BalasHapus
  23. Your style always inspiring! :)

    Would you like to join my GIVEAWAY, here : http://sausanhanifah.blogspot.com/2013/06/persun-mall-giveaway-internationally.html

    Thank you ;)

    BalasHapus
  24. You are so inspiring :)

    Would you like to follow eachother?
    velvetpencil.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Thank you so much for your comment!! I follow you with GFC and Bloglovin!
    Have a nice sunday!! and my like in bloglovin for your post!!!
    Keep in touch!!!

    Besos, Marcela♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you very much,im so happy:))yeayyy...

      Hapus

fellas