Minggu, 11 Januari 2015

Denim on Denim


yeayyyyyyy, posting lagi, Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk bisa share lagi di blog ini, semoga bermanfaat, amiiiin!...
apa kabar kalian semua??? Semoga sehat-sehat selalu, udah mau akhir tahun aja nih, udah ada yang merencanakan mau holiday kemana gitu???...emmmm...pasti ada deh, boleh ngikut gak??? Hahhaaaaaa...

// Shoes -  Dexter / Shirt - Seventy Four
Denim Pants - Nevada / Denim Jacket - Levis
Giraffe Pattern Hat – Jar Hats / Socks - Unbranded //

kali ini ya pengennya tampil casual aja, gak ribet-ribet, jadi ya sudahlah Back to Basic aja, dan Denim gak akan pernah ada matinya, di mix and match sama apa aja, pakai denim pasti selalu terlihat menarik, ya gak???


konsep fotonya gada yang khusus juga sih, lokasinya juga cuma disamping rumah temen, dan yang nolongin untuk jepret-jepret juga temen yang punya rumah, hahahaaaa...dia sahabat saya sesama blogger juga, terimakasih banyak ya Ayuuuuuuuu, fotonya bagus-bagus semua loooh!...


gimana gimana???...walaupun hanya disamping rumah, lumayan keren juga kan ya, banyak spot-spot yang keren juga, ada property gratis ala-ala tangga kayu, ada jendela-jendela rumah yang classic, ahhhh ini pokonya jadi salah satu tempat favorit deh...






Adeayu Hadijah
Instagram : @adeayudeay 
---------------------------------------------------
-all photo taken by me and Ayu- 





14 komentar:

  1. Nice look,kisses.
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/

    BalasHapus
  2. love how your top and your snapback matches!

    http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Love that snapback so much!

    From Bali, Indonesia - Imme
    http://immekristiani.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. outfit nya keceee!! foto2 nya jugaa sukaa deh ^^

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. denim always be good choice! :)

    http://hexfashion.blogspot.com/2015/01/pouring-rain.html

    BalasHapus
  6. I've just found your blog and I think it's really inspiring, it will be an honor for me if you can visit mine too, and if you want to follow, it will be a pleasure to follow you back! :) <3

    By the way I am having a cute giveaway on my blog, you can win a lollipop necklace, I hope you join and If you do, good luck, I hope you win! <3

    Fashion gets Fierce.
    Fashion gets Fierce Giveaway.

    BalasHapus
  7. woaaah suka style nya kereeen ... jamnya juga keren .. gold gitu ..

    BalasHapus
  8. Emang bener ya, masalah utama blogger itu kalo foto di cuaca yg kurang baik hahaha, aku juga sering ngalamin gtu. Susah bgt dpt foto yg bagus, berkali2 foto baru deh perfect hahaha

    BalasHapus
  9. Yeaaay diposting XD kakaaaa minta dong itu fotoku kirimin ke email hehe, yang asli sama yang ini kak kalo bisa XD sukaaaaak

    visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

    BalasHapus
  10. I like a lot the giraffe pattern on your hat! Greetings from Paris :-)

    BalasHapus
  11. Amazing look! I reaaly love the small details!

    http://finddyourway.blogspot.pt/

    BalasHapus
  12. Loving your outfit! :)
    I love denim! :D I tend to wear them a lot too!

    xx,
    Regine
    www.ginnywhowanders.blogspot.com

    BalasHapus

fellas