Selasa, 24 Februari 2015

Back to Black


sekarang ini entah kenapa, pengen nge-Blog rasanya malesssssss sekali, mood-nya tak pernah dapet-dapet, aduuuuuuuh, gawat ini, tapi ya begini, harus “dipaksakan” supaya eh supaya ini blog gak sampe “berdebu” karena kelamaan gak ditengokin,hahaha...
Alhamdulillah, sampe sekarang masih bisa ngeluangin waktu untuk sekedar share beberapa foto di Blog ini, dan semoga kedepannya akan selalu bisa seperti ini, amiiiiiiin...

// Sandals - Latho and Co  / White Shirt - Unbranded
White Shorts - Men’s Top / Black Croco Jumper - Modifins
Sling Bag - Celebrate Monday //

sebenarnya untuk foto ini sudah termasuk stock lama, tapi baru ada kesempatan sharenya sekarang, konsepnya sederhana saja, ala ala “Back to Basic”, lagi suka-sukanya warna-warna basic seperti hitam dan putih, jadi ya sudah mencoba mix and match aja dengan kedua warna itu...


yang menarik kali ini adalah lokasi foto-fotonya, yesss!!! Gak jauh sih ini tempatnya dari tempat tinggal saya, tepat berada dibelakang komplek rumah, haha...ini adalah salah satu tempat penggalian tanah yang biasa digunakan untuk pembangunan rumah dan lain sebagainya, keliatan kan tuh tanah-tanahnya, untungnya cuaca kemarin mendukung, jadi tanahnya tetap kering walaupun sedikit agak berdebu karena angin kemarin lumayan kenceng (makanya itu rambut udah gak bisa stay sebagaimana mestinya lagi, haha)...


terimakasih ya Mami Janette yang lagi dan lagi dan lagi udah nemenin hunting foto disini, udah lama ya kita gak hunting foto lagi, hayuk lah hayuk kita jalan-jalan lagi...

 
-----------------------------------------------------------
-all photo taken by me and Janette-


12 komentar:

  1. Ihhhh background nya mendukung banget kak
    Bikin look nya jadi WOW-ed walaupun simple & gak serame biasanya

    One of my fav look among all of your ootd photosss

    BalasHapus
  2. hadehhh.. bisa aja.. situ juga makin kece.. topnya suka banget nget

    visit mine,
    Miss Aa

    BalasHapus
  3. Amazing looks ,kisses.
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/

    BalasHapus
  4. You both have amazing style, I love the cross body bag in the first outfit! And the location of these pictures is beautiful.

    Lauren | Disco Daydream

    BalasHapus
  5. im in love with the location!

    BalasHapus
  6. keren tempatnya, kamu nya juga keren banget !!
    mood emang berpengaruh yaa hihihi

    This is real and This is me

    BalasHapus
  7. I absolutely love your look muallif! The bag and shoes are amaaaazing, and how you combined it is just great.

    BalasHapus
  8. you look amazing! i really like the colours <3

    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

    BalasHapus

fellas