Minggu, 30 November 2014

Jogger


Haiiiiii semua!!!, apa kabar kalian???...semoga sehat-sehat saja, dan selalu dipenuhi dengan rejeki dan berkah dari Tuhan, amiiiiiin...
Kali ini eh kali ini mau posting photo session kemarin, yappppp!!!, sama siapa lagi kalau bukan dengan teman, sahabat, juru foto, juru stylish, pengarah gaya, dan segala macam lainnya, hahahaaaa...terimakasih ya mamiiii Janette untuk foto-fotonya, gak tau deh bisa sampai kapan kita foto-foto kaya gini, setahun lagi, dua tahun lagi, tiga tahun lagi, yahhh semoga bisa selama-lamanya, amiiiiiin amiiiin, hahhahaaaaa...

// shoes – kodachi / turtle neck top – unbranded (flea market)
jogger pants -  from Matahari Dept.Store
white vest - unbranded (flea market) //

Kemarin seperti biasa mix and match apa aja yang ada di dalam lemari, intinya blog ini terus bisa update, dan bisa terus menginspirasi siapa saja yang dengan kerelaan hati mau singgah untuk membaca sejenak atau sekedar melihat-lihat foto di Blog ini...
Temanya gak beda-beda jauh dengan kemarin-kemarin, emang lagi suka menggunakan outfit yang polos-polos, entah mengapa mungkin seiring bertambahnya usia selera fashion bisa berubah kali ya???, ya gak sih???, karena beda dari tahun lalu, sekarang saya lebih suka mix and match sesuatu yang simple, polosan, warnanya juga gak terlalu “shocking” kaya kemarin-kemarin,entahlah mungkin lagi moodnya aja seneng seperti ini, hahahaaaaaa...

 
 


//Freak Moment//
 what do you think???...Acro Yoga??? lol...


Nahhh yang special kali ini, saya dan Janette menggunakan sepatu yang sama, dan juga Jogger Pants yang sama pula (sssstttttt...Jogger Pants hasil beli satu gratis satu) hahahaaaaa...

Semoga postingan kali ini bermanfaat dan sampai ketemu di postingan selanjutnya...
------------------------------------------------------------------------------------

(all photo taken by me and Janette)



22 komentar:

  1. Nah, mungkin kedewasaan berpengaruh terhadap baju ya? Hahahaha xD. Btw celana kalian keren deh

    BalasHapus
  2. hahahaha aku ga tau mau tangkep siapa
    semua nya terlihat fashionable & stylish
    liat posting mu jadi berasa kayak power ranger deh
    aku ranger hitam
    kamu ranger putih
    karena outfit turtlenecks nya sama :p

    anyway, umurku bertambah but i still loving quirky & shocking outfit
    is there something wrong with me? :(

    Mr. Rebel in Town

    BalasHapus
  3. Aaa jogger pants selalu nyamaaan kalo dipake!! coba kapan-kapan aku styling jogger pantsku juga deh sekali-kali hehe
    Eh aku suka lho baju yang polos-polos, yang kamu pakai putih sm abu polos tapi keren <3

    Dias

    BalasHapus
  4. hahaha langsung melek ya begitu liat ada yang beli satu gratis satu (aku juga *tos*) :D
    Aku juga lagi pengen banget pake warna-warna basic gitu yang nggak campur aduk. Tapi rasanya aneh gitu kalo aku pake :( ntar aku coba lagi deh

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd
    instagram > @rizunaswon

    BalasHapus
  5. love it!

    http://www.shopstyle.com/action/loadRetailerProductPage?id=460676024&pid=uid7441-25962271-17

    BalasHapus
  6. very nice photos as usual!

    BalasHapus
  7. Nice shoes and great pictures. Thanks for sharing buddy and enjoy!

    Eye See Euphoria : http://eyeseeeuphoria.com/post/unrivaled-creations

    BalasHapus
  8. Nice pants
    And super cool haircut!! ROCK ON!

    (*0*)

    Ini ngedit nya pakai apa kak ozi?
    Tone nya keren banget

    BalasHapus
  9. love both your outfits! X Laura www.mixtfashion.com

    BalasHapus
  10. love the two outfits :)

    http://only4feet9.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Such amazing photos! The jacket is really nice!

    BalasHapus
  12. samaaaa kak,, akhir2 ini bawaan nya jg lagi pengen yg simple2 aja ntah knapa hahaha..
    tp gimana lagi outfit colorful juga nunggu untuk di post :D
    btw super keceeeee,, i love so much your jogger and shoes kak janette juga keren!!

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. jogger pants nya kerennnn

    www.callmeponyboy.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Love your look!
    Keep inspiring :D

    www.indahjelita.com

    BalasHapus
  15. you look fantastic! i'm totally in love with this wonderful look :)

    http://coeursdefoxes.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. Superb!
    New post from me: http://theroaronthecatwalk94.blogspot.it/2015/01/first-post-of-2015-nice-look-cheap.html#more let me know what you think! If you must follow my blog, I will follow! A kiss!

    BalasHapus

fellas