Sabtu, 27 April 2013

22/04/2013/Earth Day


hari ini mau posting mengenai apa lagi ya???, emmmm...mau posting mengenai hal-hal yang berhubungan dengan lingkungan ahh, walaupun Earth Day sudah terlewati sekitar satu minggu yang lau, tapi masih kerasa kan hawa-hawa segar yang dihembuskan dihari itu, hari yang mengingatkan kita untuk terus mencintai bumi kita yang kian hari sudah semakin menua, yang kian hari kian menunjukkan kemarahannya, yang kian hari terus mengingatkan kita agar terus peduli terhadapnya, tapi sudah sebegitu sadarkah kita untuk terus mencintai bumi tempat kita berpijak ini???, sepertinya saya belum,huhuuu...miris ya, tapi sebenarnya banyak hal-hal kecil yang bisa kita lakukan sebagai upaya untuk menjaga bumi ini, tapi jangan anggap remeh, hal kecilpun jika dilakukan terus-menerus pasti akan membuahkan hasil yang luar biasa bukan???

kali ini mengangkat tema tentang keadaan bumi yang sekarang sudah tidak sehijau dulu lagi, banyak pepohonan yang mengering, padahal pohon memiliki banyak peranan di dalam lingkungan, tapi apa daya di era modern sekarang ini, sudah semakin sedikit sekali taman-taman kota yang seharusnya penuh dengan kehijauan, tempat kita merasakan keteduhan bersama bisikan daun yang terhembus angin, bersama tetes embun yang menempel di permukaan daun, bersama burung-burung yang berkicau merdu didahan yang teduh, tapi apa mau dikata, semuanya mungkin sudah terlanjur terjadi, namun tak akan pernah ada kata terlambat untuk terus menjaga bumi ini...

nahhh kali ini tema foto yang saya tampilkan adalah satu dari beberapa pemandangan lingkungan yang sekarang mungkin banyak kita temukan dimana-mana, pepohonan yang mengering, tanpa ada lagi daun-daun hijau yang menghiasi tiap jengkal dahan-dahannya...mungkin dari beberapa foto ini akan menjadi pemacu agar kita mau peduli terhadap lingkungan yang ada disekitar kita...


//Jacket-Uniqlo/Polkadot Shirt-Vintage (from Mom)/Flip Flop Belt-Diery
Jeans-Celcius/Bag-Celcius/Blue Sock-Unbranded (Hypermart)
Black Shoes-Dexter (Payless Shoesource)/Black Watch-Royal Army
Black and Blue Bracelets-Unbranded (my Design form Shoelace)//



kemarin kebetulan menemukan sebuah tempat yang saya kira cukup unik digunakan sebagai lokasi untuk berfoto, tempat yang saya fikir sesuai dengan tema untuk postingan kali ini, sebuah tempat dimana saya menemukan pohon yang sudah tidak memiliki daun lagi, nyaris hanya meninggalkan batang-batang kering yang terlihat gersang, namun memiliki daya tarik tersendiri saat diabadikan dalam sebuah foto, alhasil inilah hasil foto-foto itu...

 


bagaimana???, apa cukup sampai disini saja postingan kali ini???, ahhh gak seru, masa sampe segini aja!!!, berhubung postingan kali ini saya dedikasikan untuk merayakan Hari Bumi pada tanggal 22 April kemarin, maka saya ingin menampilkan beberapa “Hewan Peliharaan” saya nih, baru beberapa hari hewan ini saya pelihara, dan sepertinya mereka sudah tidak sabar lagi ingin menyapa kalian, oh ya...mereka juga ingin menyampaikan pesan-pesan untuk menjaga bumi dan lingkungan bagi kalian semua, mereka mana ya???...nahhhh nah ini mereka...!!!...

 
hahaaa, mereka lucu bukan???, mereka khusus hadir kali ini membawa beberapa pesan sederhana untuk terus mengingatkan kita menjaga bumi dan mencintai lingkungan, kira-kira kalau di suruh untuk mengadopsi salah satu dari ketiga burung hantu ini, kalian lebih memilih untuk mengadopsi OWLan, OWLga, atau OWLie???, hahahaha...saya tunggu komentarnya yaaaa...

sekali lagi Happy Earth Day untuk kita semua, terus jaga dan cintai Bumi ini, karena Bumi ini akan menjadi warisan terindah untuk anak dan cucu kita kelak...

dan terakhir, pasti ada cerita dibalik suatu gaya, bagaimana dengan ceritamu???


64 komentar:

  1. I adore your blog! Following you now on Bloglovin and GFC, hope you visit me and if you like Follow back so that we can stay connected!
    Kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    BalasHapus
  2. Thank you very much for your visit and sweet comments :)
    It was a pleasure visiting your blog ! and i will come back don't worry for that ^^

    Have a nice sunday :D


    Http://Fashioneiric.blogspot.com


    Coline ♡

    BalasHapus
  3. kerenn bangett tas nya!!

    www.callmeponyboy.blogspot.com

    BalasHapus
  4. such a great outfit.i love your shoess!


    claireteressa.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Thank's for the lovely comment on my blog! ^-^ I love your outfit and your style! Nice blog:)
    http://elenasofiastocco.blogspot.be

    BalasHapus
  6. very interesting blog you have here. It's very different. i like it.

    -liv
    http://chocolivlovelaugh.blogspot.kr/

    BalasHapus
  7. always super keren deh every postnya kak :)
    can't wait for your next post ihihih ♥
    btw, ak ga bisa nemu tombol follow nya :(
    dipandu dong kak :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihh ya, udah aku pandu di kkolom komentar postingan terbaru kamu ya:))

      Hapus
  8. Thanks for your lovely comment! Your blog is great! I follow you back!
    keep in touch :)

    NEW POST!
    Cheap and Glamour

    BalasHapus
  9. hI! thanks for the comment :) I really really appreciate that :) I like your blog :) nice pictures and nice point of view

    BalasHapus
  10. Your pictures are so nice! I love the design of your blog!!

    I Follow you now via GFC and bloglovin by the way!
    If you have time could you check out/ follow my blog too?
    http://www.mybrokeneggshells.com

    BalasHapus
  11. thanks for your sweet comment! your blog has awesome photos so i follow back :)
    xx
    francesc

    BalasHapus
  12. Your blog is so different and so beautiful!! Thanks for your lovely comment, we started following you on bloglovin:) Hope you have a great day!
    Kisses
    http://stylebythree.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Wow, nice photos!

    xx
    Kelly

    http://thekelluuu.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. aku blogger dr indonesia juga kok :)
    but i live in melbourne due to my studies.
    followed you :) thanks for following me
    keep in touch <3

    www.feliciayohana.com

    BalasHapus
  15. wow, you have a great style! :)


    BalasHapus
  16. Heya! Thanks for your long comment ! I am In LOVE with your drawings :) How do you draw them ?

    I followed you back by the way ! Thanks for following me and my fashion blog!

    www.fantailflo.com
    Flo

    BalasHapus
  17. Hey! Sorry for taking too long to get back to you! I love your illustration!! You also draw? :) btw, i love your topic in this post! Indonesia really need a lot of green space, not only tall building and skyscrapers. :(

    followed you back on GFC btw!
    xoxo
    http://anastasiagoenawan.blogspot.com

    BalasHapus
  18. You go babe,I looove it!;)
    xx
    B.
    http://www.beeswonderland.com/

    BalasHapus
  19. i love your shirt and bag! sometimes i wish im a boy because im attracted to menswear often haha.

    xo, Carla
    misscarlaviolet.blogspot.com

    BalasHapus
  20. love this! would you like to follow each other in gfc and bloglovin? let me know!

    BalasHapus
  21. thank you for visiting my blog and lovely comments :)
    Now following u in lookbook, instagram, GFC and bloglovin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh,im very happy,thank you very much!!!:))

      Hapus
    2. its GFC : Prerana kedia
      instagram: preranaranjan
      lookbook: Prerana ranjan
      bloglovin: Prerana
      now its okey ?

      Hapus
  22. Stylish!!!! Great pictures as well!
    Have a fabulous time!

    Best wishes, Alexandra
    www.svetusvet.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Hi, cool blog..sure we can follow each other, I start following you via gfc, if you will follow me on gfc and bloglovin I'll follow you via bloglovin as well :)
    Kiss!!
    http://lauracabana.blogspot.com.es/

    BalasHapus
  24. great styling. And I have the same bag as you, tasnya kembaran deh aku punya suka aku pake buat kuliah.

    BalasHapus
  25. favorite post !! suka ama outfit dan shoot photonya :)

    http://sabrinamaida.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Aaaaak keren banget gambarnya! Jadi pengen digambarin ahaha :D
    Photonya keren loh! Cheers! :)

    sausanhanifah.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Earth-dedicated post! Kayaknya tiap blogger harusnya bikin at least one post about it ya. This is lovely :) dan lokasi photoshootnya is soooo good!!

    BalasHapus
  28. of course we can follow each other, I followed back !

    it is great this post, we should have more care with the nature.
    keeip in touch.xo


    http://chicroute.blogspot.ro

    BalasHapus
  29. wow.. this one si soo cool and amazingly post, dear =)
    i love the concept and your style here !!
    thumbs up ^^

    visit my fashion blog sometimes..!
    www.melodyofmywords.blogspot.com.

    xoxo

    BalasHapus
  30. great post and great outfit !! :D
    what about follow each other?
    let me know :)
    have a nice day!
    xx
    veronica

    BalasHapus
  31. SUch gorgeous and dreamy photos! You look very sophisticated! Love your style :) xo akiko
    Style Imported

    BalasHapus
  32. Ahhh suka sama photo rantingnya yg BW.. and love your bag <3

    Chic Swank

    BalasHapus
  33. aaaar kewwwwl editan foto2nya! gambarnya jg parah kerennyaaaaa! gayanya jg super asik! aih, multi talented bgt nih ckck hahah

    x
    sartob

    BalasHapus
  34. waaaah speechless followers kaka udah ngejar punyaku!! hebat banget kaka XD
    proud with you *envy too* wkwkwk
    kaka bisa terus aktif ngeblog dan blogwalking dan juga postingannya kereeeen semua.. you deserved it!
    btw kak itu owl-nya lucu2 banget XD kaka beli gak kaos desain kaka itu? posting dong kak XD siapa tau ada yang mau beli.
    Happy belated Eart Day :D

    visit my little cream button♥ instagram♥ | bloglovin♥

    BalasHapus

fellas