Senin, 21 September 2015

Grey and Friends


apa kabar semuaaaaaaa??? Sehaaatttt ???, semoga yaaaaa...amiiiin amiiiiiiiiin...
cusss ahhhhh langsung aja yaaaaaa, kemarin sempet foto-foto, dilokasi andalan, hahahahahhaaaa...lokasi ini sebenarnya adalah pusat perkantoran di kota saya tinggal, konsepnya bangunannya semua berwarna putih, abu, pokonya warna-warna yang ciamik lah kalau dijadikan latar untuk foto-foto, makanya kalau bingung nyari spot buat jejepretan, kami selalu memutuskan untuk photo shoot ditempat ini, hahahahhahaaa...


// Outer and Creamy Pants – Unbranded (Flea Market)
White T-Shirt – GT Man
Shoes – Beevy Shoes (Instagram) //

tetep dengan tema simple, jadi beginilah adanya, semoga tidak membosankan ya, hahahhahahaa...mungkin ya kembali lagi karena faktor umur kali yaaa, jadi makin males tampil yang ribet-ribet, mau sih tapi setiap kali mix and match, tetep baliknya ke outfit yang simple lagi, hahhahahahahaa... ya sudahlah, tak apaaaaa, mungkin kedepannya dan kedepannya akan bertahan dengan style-style yang seperti ini...

Sampai jumpa di postingan selanjutnyaaaaaaaa...
---------------------------------------------------------------------------
(photo taken by janette)

17 komentar:

  1. Perfect and confortable look!

    http://finddyourway.blogspot.pt/

    BalasHapus
  2. Nice outfit!!!
    Have a good week!!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    BalasHapus
  3. nggak cuma tempatnya, orgnya jg kece <3


    Regards,
    Aa

    BalasHapus
  4. kak oziiiii kereeen banget sih!!

    http://sonya-thaniya.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  5. Hola guapa..te acabo de conocer¿quieres que nos sigamos por GFC? me encantaría,te espero en:http://sonymingoss.blogspot.com.es/
    Besos!

    BalasHapus
  6. Hola guapa..te acabo de conocer¿quieres que nos sigamos por GFC? me encantaría,te espero en:http://sonymingoss.blogspot.com.es/
    Besos!

    BalasHapus
  7. Nice look ,kisses.
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/?m=1

    BalasHapus
  8. ih gila ozi makin lama makin kereeeeennn!!! btw kamu foto pake apa sih zi?

    x
    sartob

    BalasHapus
  9. Suka dengan perpaduan kaos, celana dan sepatunya :)

    BalasHapus
  10. oziii makin keren aja sih !! ap kabar???? btw your look more keceh !!
    suka sama place dan outfitnya deh

    www.Sabrinamaida.com

    BalasHapus

fellas