Senin, 10 Agustus 2015

Los Angeles

halooooooo apa kabar semuaaaaaaa, bagaimana libur lebarannya kemaren, seru seru??? emmmmmmm mumpung masih suasana lebaran (ng???) hahahaaaaa... saya mau minta maaf jikalau ada kesalahan yang saya perbuat, atau ada komentar saya yang kurang enak dihati, atau tulisan saya di blog ini yang kurang berkenan dihati kalian, saya meminta maaf yang sebesar-besarnya, dimaafin kan ya??? Hahhahahahahaaaa...
nahhhhhhhhh mau share apa kali ini??? Sebenernya akhir-akhir ini sudah lama sekali belum photo shoot (ya elaaaaahhh bahasanya), hahahahahaaa...maklum belum dapetin mood.nya, masih serba galau,hahahhahahaaaa...jadi kita share foto yang udah cukup lama sih, tapi emang belum di share aja....
jadi kemaren ya seperti biasa, jalan-jalan sore sekalian aja foto-foto juga, konsepnya simple aja, soalnya setelah foto-foto juga mau sekalian jalan-jalan lagi, alhasil supaya ntar pas jalan-jalan tidak terlalu mengundang perhatian banyak orang, ya sudah tampil simple sajalah yaaa, hahahahhahaaaaa...
dan kenapa kenapa kali ini judul postingannya Los Angeles, apakah saya lagi jalan-jalan kesana???emmmmmmmm...mau nitip oleh-oleh ya???, hahahahhaaaaa...engga enggaaaa, itu kebeneran dapetin sweater diskonan trus tulisannya Los Angeles gitu, karena bingung nyari judul ya udah tulisan di swaternya dijadikan judul aja lah ya...hihiiiii...

// Swater – Three Second / White Short – Men Zone
Flip Shoes Air Walk / Giraffe Pattern Hat  - Jar Hat / Eyeglasses - Unbranded //
  

ceritanya sih lagi jalan-jalan ke Los Angeles (amiiiiiiiiin), hahahhahahahaa, trus lagi summer, dan jalan-jalan gitu, hayaahhhhhhhhhhh (hebat kan saya ngayalnya), bwahhahahahaaaa...soalnya saya bingung mendeskripsikan style kali ini, ya pokonya begitulahhhh, hahahahahhaaa...gimana-gimana???


sampai ketemu dipostingan selanjutnya lah yaaaaaa, dadahhhhhhhhhhhhhhhhhhh...
----------------------------------------------------------------
(photo taken by Janette)


22 komentar:

  1. dirimu jg makin kece aja.. suka d kaosnya..

    visit mine,
    Miss Aa

    BalasHapus
  2. Kak Oziii apa kabar?? tab-nya masih rusak ya, huhu aku ada sms kaka pas lebaran, tapi kayanya gak masuk.
    sukaaa banget style kaka disini, especially the sweater, pants, shoes, aaaa just everything!! XD



    My Little Cream Button ♥

    BalasHapus
  3. This is absolutely fantastic! Today on the blog I am sharing "how I made $130+ in one day through Share a Sale's affiliate marketing. Hope you can read it! xx

    STYLEFORMANKIND.COM
    Facebook / Bloglovin

    BalasHapus
  4. makin keceeee ajaa kak oziiii :)

    http://sonya-thaniya.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. adore your cap!!
    keren

    www.callmeponyboy.blogspot.com

    BalasHapus
  6. amazing style!
    Visit my pages if you like and maybe you would like to follow each other? let me know and leave me your links aswell


    My Blog ´suvarnathegolden´
    | Facebook | LOOKBOOK | IG@suvarna_gold |Bloglovin | get free header/button/signatur for your blog

    BalasHapus
  7. Manusia ketjeh deh kamuu,
    Ka Ozii lama tak bersua, dpat kbar dari ayu kalo tab kka rusak jdi gak bisa update di ig ya?
    pantes ngilang gitu, hahaah btw miss you kaa

    BalasHapus
  8. Wow love the style.

    Adi xx
    www.fancycorrectitude.com

    BalasHapus
  9. Amazing look ,kisses.
    http://www.fashionismylifebyestefania.com/

    BalasHapus
  10. WOW, how STUNNING!

    ♥ HAPPY MONDAY! ♥

    THE KAWAII PLANET

    BalasHapus
  11. loving the sweaterr!

    regards,
    Aul

    BalasHapus
  12. love this laidback summer feels on your outfit!
    xx,bella

    BalasHapus
  13. cool shirt!

    xo, Carla
    www.carlaviolet.com

    BalasHapus
  14. I love this outfit! The colours and the landscape are amazing.

    Thank you so much for stopping by my blog!

    <3 Mandy xx
    http://frocksandotherfrivolities.blogspot.com

    BalasHapus
  15. great blog and post!
    I follow you on GFC
    please refollow me on GFC too
    http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/

    BalasHapus
  16. Great!
    Enter Firmoo giveaway and win lens+free shipping
    http://mooreann.blogspot.com/2015/08/super-glasses-giveaway.html

    BalasHapus
  17. kereeen, tertipu :( hiihihi

    http://nohanarum.com

    BalasHapus

fellas