Senin, 19 Agustus 2013

Im Lucky


wuhuuuuuuu...hari ini akan memposting sesuatu yang berhubungan dengan keberuntungan, hahahaaaaa...
kemarin (saya lupa kapan waktu tepatnya), salah satu sahabat blogger saya Sabrina Maida dalam blognya sabrinamaida.blogspot.com, mengadakan sebuah Giveaway Challenge, dan saya iseng-iseng untuk menikuti kompetisi ini, dan laa laa laa yee yee yee, saya menjadi salah satu pemenang, dan mendapatkan sebuah scarf multifungsi, heheeee...
terimakasih banyak ya Sabrina...(tertawa girang!!!)


eittttsssss, tidak sampai disitu saja keberuntungan saya (dan lagi lagi saya harus bersyukur sebanyak-banyaknya terhadap Allah SWT), saya juga lupa kapan waktu tepatnya, tetapi saya sudah pernah menceritakan ini dipostingan sebelumnya, kalau saya mengikuti salah satu kompetisi yang diadakan oleh salah seorang illustrator yang sudah sangat terkenal, yapp!!!, dia adalah Lala Bohang, dan apa kabar dengan kompetisi ini???, yee yee yee laa laa laa, saya menjadi salah satu orang yang beruntung dan berhasil mendapatkan salah satu dari 5 karya Lala Bohang yang dibagikan pada kompetisi ini...


hahahaha, ternyata “Gendis dan Rambut Impian” berhasil membuat saya mendapatkan salah satu lukisan dengan judul “Malam & Saya
ayooo bagi kalian yang ingin melihat karya-karya Lala Bohang ini, kunjungi blognya disini yaaa


semoga ada hal inspiratif dalam postingan kali ini, dan semoga kita semua bisa selalu menjadi orang-orang yang beruntung yaaaaa
amiiiiiiin!!!


ooo iya, hampir kelupaan, hihiiii...saya juga ikutan salah satu Giveaway Challenge yang diadaain oleh salah satu brand tas yang super kece banget deh, wuhuuuu (saya berharap menang dan bisa dapat tasnya trus bisa di tampilin di blog ini kelak, amiiiiiiiin!!!, heheeee...semoga saya beruntung!)
ada yang tahu brand apa itu???kasih tau gak ya???hahaaha...yess!!!, NIION!!!
emmmm, namanya aja udah unik banget kan, ayooo monggo kalo mau jalan-jalan untuk liat produk-produk keren tasnya, kalian bisa kunjungi
disini (Instagram Account)
dan ayo ikutan juga Giveaway Challengenya, kita semua punya kesempatan yang saya, masih ada waktu, buruaaaaan!!!

22 komentar:

  1. congrats, and wish you luck for another giveaway
    gambarnya luthu.. mw dong.. dbuatin jg... *ngarep* hahahahha

    stay fab,
    Miss Aa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiiiii..bisya bisyaaaa...ntar deh ya dibikinin,hahaaa:))

      Hapus
  2. Asik banget menang giveaway teruuss
    Congratulation Ozi!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaaa...iya kaka, alhamdulillah beruntung!!!:))

      Hapus
  3. ngiriii, mau gambar dr lala bohang jugaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaaaa...dan sampe sekarang aku lupa terus untuik ngebingkai:))

      Hapus
  4. Balasan
    1. hahaaaa...kebetulan beruntung,heee:))

      Hapus
  5. coangrats! hehehe asiik bgt nih :)
    good luck for niion giveaway :)

    http://pinktearydream.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaaaaaa..iyaaaa, dan ternyata aku gak dapet yg niion nih, hahaaa:))

      Hapus
  6. Congrats!! You're so lucky. You have a great blog dear, mind to follow each other? :)

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
  7. congrast ♥ winner from giveaway :)
    ngmg" smw gambar" ny lucu ♥

    natasyatata.blogspot.com

    BalasHapus

fellas