Rabu, 17 Februari 2016

Pose with Explore Banjar


Explore Banjar??? apaan??? hayo apaan??? emmmmm...kita mulai dari mana nih, intinya gini gini, Explore Banjar adalah suatu komunitas yang ada di Kalimantan Selatan, yap yap, tempat dimana saya berdomisili sekarang, lalu ini komunitas seperti apa sih???, intinya gini, Explore Banjar sendiri sebuah komunitas yang punya slogan “Explore, Capture, and Share”, nah lo, kalo dari slogannya ini kira-kira udah bisa ketebak gak sih ini komunitas apa??? Bisa donk yaaaaaa...


saya sendiri sebenarnya masih terhitung anggota baru di dalam komunitas ini, semua anggotanya nyambung, karena mungkin punya passion yang sama kali ya, eh btw udah kejawab gak sih Explore Banjar komunitas apaan???, nahhhhhhh jadi gini (dari tadi  ngomong ini muluk ya, hahahhaaaa, tapi tetep gak sampe ke inti pembicaraannya, hahahahaa), sesuai dengan namanya ExploreBanjar merupakan sebuah komunitas yang di dalamnya terdapat orang-orang yang awalnya dipertemukan lewat sebuah sosial media yang nge-Hitsssssssssssss banget, apalagi kalau bukan Instagram, jadi banyak banget kegiatan yang dilakukan di dalamnya, misalnya saja menjelajah keindahan alam kalimantan Selatan, kemudian mencari moment-moment yang harus diabadikan dalam sebuah jepretan, dan dibagikan lewat media sosial Instagram, jadi secara langsung ataupun tidak, Explore Banjar menjadi salah satu wadah yang bisa menghadirkan sebuah jepretan untuk lebih mengenal banyak tempat-tempat indah, khususnya alam Kalimantan Selatan itu sendiri, eitsss tapi bukan hanya sekedar foto-foto alam saja ya, berbagai kegiatan yang dianggap inspiratif pun juga tak luput dari kegiatan Explore Banjar, tapi ingatttttt!!! Semua foto yang ada harus diambil di Kalimantan Selatan yaaaaa, ahhhhh buruan lah sekarang buka akun Explore Banjar di Instagram yaaaaa, dimana dimana dimana???

lets click click

semua member di dalam komunitas Explore Banjar ini semuanya ketjeh, percaya??? Beneraaaan, ini beneran, sumpah!!! Hahahahhaaaa...
masing-masing member juga punya style foto yang berbeda, punya ciri khas dan identitasnya masing-masing
lah??? Kalo beda-beda gitu stylenya emang bisa nyambung satu sama lain??? nahhhh ini diaaaaaa, justru karena banyak perbedaan diantara semua membernya, kami bisa saling share akan banyak hal, dari masalah style foto, hingga masalah pribadi, eh??? hahahahhahahaaaaa...
selain jalan-jalan meng Explore indahnya alam Kalimantan Selatan, komunitas ini juga seringkali mengadakan beberapa kegiatan sosial seperti kunjungan ke Panti Asuhan, dan kegiatan lainnya...

// T-Shirt - Explore Banjar Official T - Shirt
Jogger Pants - Unbranded / Shirt - Celcius
Flip Flop Shoes - Air Walk
Watch – Casio //

dan kemarin senangnyaaaa kaos untuk member Explore Banjar ini sudah dirilis, dan saya bangga menggunakannya, asiiiiik asiiiiik... alhasil karena mau pamer baju ini di Blog, hayuks lah langsung ini baju dipake kemana-mana dan dijepret kesana kesini, hahahahhahahaha...
  

gimana-gimana, kali ini tak lain dan tak bukan jejepretan selalu ditemani oleh sahabat saya yang satu ini, hahahhahaaaa, dan ruarrrrr birasa (luar biasa) kami sampai kelelahan untuk jejepretan kali ini, hahahhahaaaa...eitsssss siapa yang motoin kami nih??? Namanya Mr. Self Timer , hahhahahahaaaa...kami sudah mulai mempelajari teknik menjepret diri tanpa bantuan tripod, dan hanya memanfaatkan teknik meletakkan kamera ditempat yang lebih tinggi, lalu kami berpose, dan tadaaaaaaaaa, beginilah hasilnya, hahhahahahaaa...


apakah pose kami sudah layak untuk menjadi cover majalah international??? hahahahahahahhaaa...sudah lah yaaa, daripada ngayalnya makin kebanyakan, emmmm selamat menikmati pose-pose kami saja lah ya, sampai jumpa dipostingan selanjutnya...


13 komentar:

  1. keren memangg ! aku juga pingin ikut komunitas begini di jakarta. Tapi kadang takut ngga sempet. Btw itu pakai kamera apa ya ? Apa cuma kamera hape ? Mungkinkah?

    Eh salam kenal ^^

    BalasHapus
  2. Asik banget ya ada komunitas begitu. I love your style anyway :)

    Big Dreamer

    BalasHapus
  3. ada kak janeet hihi, paling suka foto terakhir ka, keren banget. Aku udah kebanyakan ikut komunitas (dulu) dan sekarang off dulu deh kecuali sanggar T_T



    My Little Cream Button ♥

    BalasHapus
  4. Ziiii! Your 'ngupil' pose :D ngakak banget liatnya!!

    Take care,
    Rizuna from 100% Nerd

    BalasHapus
  5. Kumpul-kumpul sama yang sehobi emang seru ya

    Herdiana Surachman
    DELUXSHONIST | INSTAGRAM | BLOGLOVIN | GOOGLE +

    BalasHapus
  6. omg, these photos are adorable and cool at the same time!

    xo, Carla
    www.carlaviolet.com

    BalasHapus
  7. Pose yang terakhir lucu! Love your style btw <3


    www.ismurfshion.com

    BalasHapus
  8. The last photo is so cool!

    BalasHapus
  9. Nice pics!! :)

    The Cutielicious
    http://www.thecutielicious.com
    Federica

    BalasHapus
  10. Nice tee

    Seru yaaa kalau punya partner in crime sealiran gitu kak :)

    BalasHapus

fellas